有趣的动物二年级作文
世界上有许许多多有趣的动物。我最喜欢的动物就属鹦鹉了,它特别有趣。
邻居王爷爷家养了一只帅气的鹦鹉,它长着一身彩色的羽毛,十分鲜艳,弯弯的嘴巴像一个小沟子。而且能说会道。俏皮极了。两只灵活的小爪子总是在吊环上走来走去。
王爷爷每天早上都会提着鹦鹉出去遛弯儿,我上学时经常碰到他们。每当我向王爷爷说早上好,是鹦鹉,就会跟着说,早上好,早上好。当我向王爷爷说再见时,鹦鹉也学着说再见,再见,这时我们都会被逗得哈哈大笑。
鹦鹉真是一种既有趣又聪明的小动物呀,我非常喜欢它。