聪明的小狗作文
昨天,我到奶奶家去玩。奶奶家里有四只小狗,那四只小狗还只有二个月大,看上去真的好可爱呀!那些小狗眼睛已经睁开可,不过,饭还不会吃,只能牛奶,而且很活泼!
今天早晨的时候,我刚起床,就迫不及待地去看那四只小狗。谁知,他们正舒服地躺在草丛里呼噜呼噜地睡大觉呢!等我刷完牙,洗好脸的时候,它们的肚子早已咕噜咕噜地叫开了,好像是肚子里已经空荡荡的了。我就把牛奶倒在了小狗的食盆里。刚倒完牛奶,他们就争先恐后地来抢喝。瞧着他们你不让我,我不让你的劲儿,我又忍俊不禁了!
中午的时候,几只小狗在草地上玩耍,心里很高兴。他们有的在和另一只打架,有的在草地上跑来跑去,还有的在翻跟头。他们玩得可高兴了!
下午,应该是我训练他们的时间了。我先训练那只有黑白相间的狗。我先拿出一根小骨头,然后扔出去的时候,让它接住。本来,我还以为它会接不住骨头,出乎意料的是,在我扔出去的瞬间,它竟然立即接住了骨头,还在空中划出了一道美丽的弧线。接着,我又训练另外三只狗。我叫他们趴着,他们就乖乖地趴在地上,一动不动,生怕受到我的责备;我让他们装死,他们就屏住呼吸,直挺挺地躺在地上。瞧着他们那个乖巧样,我更加喜爱他们了!
虽然我和这四只小狗只相处了一天的时间,可我发现这群可爱、聪明、乖巧的小狗,已经成了我的朋友。