聪明的小狗作文
一天,一只小狗独自出去玩耍,不知不觉跑到了狼窝里。狼窝里有一只狼恶狠狠盯着小狗,要把小狗吃掉。
这时,小狗耳朵一动,拼命地咬着自己的手,手咬流血了,小狗的嘴里也都是血。狼扑过来要吃小狗,看到了它嘴里的血,便想:“这小狗嘴里怎么都是血呢?”小狗说:“哼,怕了吧!我可是刚刚吃过了一只狮子呢!现在,我要吃掉你!”狼说:“切,就你这小不点儿,恐怕连一只鸡都吃不下呢!”说着,便扑上去要吃了小狗。
“慢着!”小狗一边说一边拿出一张照片说:“喏,这是我的爸爸在吃一只老虎时,我拍下来的照片,还有”“停!”狼一边打手势一边说:“我不吃你了,我怕你了,你走吧!”
小狗高兴地跑出狼窝,小声嘀咕道:“这狼胆子可真小!还没说完呢就害怕了,那张照片只是我画的而已,也不至于这么胆小吧!”回家以后,小狗一家兴高采烈地吃着热腾腾的饭菜,看着电视,真是棒极了!而狼却在窝里饿死了。