聪明的小狗作文
这是一只十分聪明的小狗,它怎么聪明呢?让我们一起来读一读这个故事吧。
一天主人去办事,把小狗栓起来了,临走还在小狗碗里放了一个骨头。
不一会儿,小狗饿了,都饿得没有精神了。小狗去拿骨头吃,可是它拿不到骨头,因为绳子把它拴得太紧了。又一会儿过去了,小狗还是没拿到骨头,急得汗都流出来了。
小狗休息了一下就想了一个办法。小狗转过身来,用后腿去够骨头,一点一点的把狗碗弄到自己的身边。最后小狗终于吃到了香喷喷的骨头,高兴的它都叫起来来了:“我终于吃到了骨头。”
小朋友你们觉得小狗聪明吗?