聪明的小狗作文
这天风和日丽,几条狗狗在主人的院子玩耍。突然,它们闻到了一股肉骨头的香味,它们跟着香味来到厨房,看见眼前的一切后欢天喜地、快乐无比!
它们发现了美味无比的肉骨头,那对狗来说就是天下第一的美味呀!可是肉骨头放在厨房最高的一个柜子里,狗狗们都够不着。
终于,最小的小狗想出了一个办法。小狗把办法告诉了其他狗狗们,大家都同意。说干就干,狗狗们搭起了“狗梯”,大狗狗在下面,小狗狗在上面,小狗踮起脚尖终于拿到了肉骨头,狗狗们欢蹦乱跳,开心极了!
生活中有很多困难,大家要齐心协力才行!