聪明的小狗作文
我家里有一只特别可爱而且非常聪明的小狗,奶奶给它取名为“汪汪”,它一身金黄色的皮毛,看了惹人喜爱。
有一次,我去姑姑家玩,汪汪也在我不知道的情况下,偷偷的跟着。表姐最怕狗,汪汪踏进姑姑家门时,表姐大叫一声:“这汪汪是怎么进来的!快出去!”姑姑把汪汪拴在了门前,嘱咐我千万不要在把它带来。我点头答应了。可是,谁知道就在奶奶把骨头暂时放在姑姑家的时候,当天中午,汪汪就不见了!我们全家出动,在富阳四处寻找,姑姑把汪汪抱到了奶奶家门口。唉......
这汪汪还真是调皮呀,可这也是人人喜爱它的原因啊!