“号外!号外!”一只小鸟开心地喊道“过几个星期后就会消失了,大家可以回到自己以前生活的森林去了。”
动物们听到了以后,议论纷纷各有各的观点。狮子听到了这等好消息,高兴得都快蹦起来了,说:“太好了!我终于可以逃离这个水深火热的地方了,我终于可以吃得饱饱的,又有自由自在的生活了,太好了!”狮子听到这件事这么高兴是因为从前狮子做了森林之王,拥有一个美丽的大森林,想吃就可以吃到小动物们。小羊们听到了消息后,着急地说:“完蛋了,完蛋了,动物园消失的话,我们就要整天地小心食肉的动物了,我怕它们把我给吃掉呀!”“是呀,是呀。”另一只小羊说道。听住在它们旁边的公牛说,小羊们以前住在一个小村子里,有一天一只狼进入了它们的生活,那只狼大量地吃着小羊们,活下来的小羊少得可怜,这里的小羊就是剩下的小羊。动物们想着以后的生活,不由自主的抖了起来。
最后,经过所有动物的投票,动物园的管理员决定,动物园不拆掉了,依旧在这个城市里面进行开放。