小狗作文600字
贝贝是我养的一只小狗,它刚来我家时,就用它那圆嘟嘟的小嘴,亲昵地蹭着我的腿,我把它视为心肝宝贝,所以给它取名为贝贝。
贝贝可漂亮了!它一身皮毛洁白似雪;长着一双水汪汪的大眼睛;时不时滴溜溜地转着,好像会说话似的;它肥嘟嘟的身体如一团雪白的棉花;一条软软的小尾巴总是在空中晃呀晃的,好像在跟我打招呼呢!它毛茸茸的,可爱极了!
贝贝最喜欢春天,这个小家伙可挑剔了,它只会去开着芬芳的鲜花和长着柔软的小草的地方。当然,这儿还得蝴蝶飞飞,虫儿啾啾,引起它的兴趣。否则,这位公主殿下是绝对不会来这里休闲的。
我家附近有一棵枝繁叶茂的梧桐树,那是贝贝最喜欢待的地方,大树底下周围长满了柔软的草地,那可真是个好眼光啊!
贝贝特别会享受,它最喜欢躺在绿油油的草地上,伴着凉爽的微风,晒着舒适的日光浴。这时我便会把脚放在它那软绵绵的小肚子上,给它轻轻地揉揉。瞧!这下它可舒服极了:它四肢懒洋洋地舒展着,打个哈欠,在咪一会儿眼睛,接着再打一个哈欠,然后再扭一扭腰。。。。。。哈!它睡着了。
贝贝高兴时会表演双脚站立,可笑的是,它太肥,身体又太小,站起来像是在杂技表演,一看就能把你笑得人仰马翻。
哎!不要误会贝贝是乖乖狗,它淘气着呢。有一次,我铺好画纸,准备画画。它趁我去找画笔的时候,挨着椅子跳上桌子,用它那贪时沾满泥土的小爪子在纸上印了几朵可爱的“小梅花”。我回来一看,猜想这一定是贝贝的“杰作”,不过我并没有生气,而是在旁边又画上了树枝,一幅梅花图便完成了,这还有贝贝的功劳呢!
我喜欢贝贝的生气勃勃,古灵精怪。它真是一个天真可爱的小狗!