小狗作文600字
有人喜欢可爱的小白兔,有人喜欢乖巧的小花猫,还有人喜欢美丽的小金鱼,可我就是喜欢我家那只贪吃的小狗...
它每天都会忠心耿耿地看着自家家门,它有着一双机灵的耳朵,每当她很开心的时候,它的小耳朵就会直直的竖立起来,像两个士兵在守卫着自己的国家似的;可当它不高兴的时候,它的两个小耳朵就会垂下来,像一个无辜的小女孩一样;一个圆圆的,黑黑的小鼻子上,有着两个明亮的大眼睛,那眼睛有着黑黑的颜色,还有圆圆的形状,像极了一颗黑色的美丽宝石。一身洁白的毛,软绵绵的,胖乎乎的有点软。你知道为什么吗?那是因为它每天都要吃许多许多的食物,远远的望去,就像一团白白的棉花糖,所以它的名字就是小白了。身后还有一条长长的细细的尾巴,当小白高兴的时候,那个小尾巴就会左右摆动着,像在跳舞一样;一阵微风吹过,小白身上的白毛就微微地抖动,嘴巴一张一合的,好像在说:“小主人,我有点冷。”
小白最大的特点就是贪吃;要不他怎么可能这么胖呢;这一天,妈妈做了个好饭,“排骨”妈妈在厨房,“叮咚、叮咚”的响声,伴随着排骨的香味,传入了我的鼻子里。我连忙跑过去,小白看见我跑进了厨房,也跟着进来了,它进来一看,发现我手上的肉就两眼放光,跑过去抱住我的腿,用头蹭了蹭我的腿,好像在说:“给我一点吧,就一点...”于是我只好撕了一点给它,小白拿了肉就跑到院子里吃了起来,吃完又向我要,我无奈之下把最大的一块给了小白。小白吃完之后就摸了摸圆圆鼓鼓的肚子,睡觉了~
这就是我喜爱的小动物,贪吃的小狗!