可爱的小猫作文300字
我家有一只可爱的小猫今天,我给它起了一个名字瓜瓜。
今天太阳暖烘烘的,瓜瓜躺在我家的院子里睡懒觉,我想:它昨天捉了两只大老鼠,一定很累,所以睡起懒觉来。这时一只小狗从瓜瓜旁边走过,瓜瓜的小球不小心掉了下来,小狗还以为是糖,用舌头添了添,咦,怎么没味道呀?它用手拍了拍,哦原来是皮球。
过了一会儿,瓜瓜醒来了,觉得口干舌燥。便来到水池旁,拧开水龙头用舌头添了添,真好喝,瓜瓜津津有味地喝起来。
瓜瓜喝完后,兴高采烈地走进公园,它被飞来飞去的蝴蝶吸引住了,它一会儿让美丽的蝴蝶站在自己的尾巴上,一会而让蝴蝶歇在自己的手上。瓜瓜和小蝴蝶玩的真开心。
瓜瓜玩累后,来到了河边钓鱼,它把鱼竿往下一抛,专心致志地钓起鱼来了,过了一会儿,一条又肥又大的鱼上钩了,瓜瓜美滋滋地说:“今天可以饱餐一顿了。”
我喜欢我家的这只小猫瓜瓜。