两只小猫作文300字
今天我在小区里看小猫。有两只小猫,一只是白色的,另一只是黑色的,它们都很可爱,都有着各自的风格。
那我就先说说小黑猫吧,其实它的毛并不是黑色的而是深棕灰色的,但远远地看去还是黑的。这只小黑猫有着圆圆的眼睛,它的眼珠可与我们的眼眼不一样,它的可是绿色的,像是两颗绿宝石。它呀有个特点就是爱睡懒觉,还是爬到凳子上趴着睡的,我怎么叫也叫不醒它,可真是只懒猫。
小白猫的毛也不是全白的,有点像米色的。它的毛可长了,摸上去毛绒绒的,舒服极了。小白猫的眼睛同样也是两颗绿宝石。这只小白猫呢它可爱漂亮了,老是去照镜子,早也照,晚也照,有时还对着镜子“喵喵”叫,仿佛在说:“我可是最最漂亮的猫。”它还喜欢给自己挠痒痒,一会儿挠挠自己的小脸,一会儿又挠挠小脚丫,还有空闲时它也去会给小黑猫挠痒痒。两只小猫关系可亲密了,可真是一对好伙伴。
两只小猫太可爱了,我真想把它们都抱回家。