两只小猫作文300字
有两只小猫,一只叫特贝尔,另一只叫瓦鲁丝,最近几天,它们除了吃和睡就是看电视。
今天它们看的节目时新闻,新闻开始了,这次播放的天气预报,特贝尔说:“切,天气预报有什么好看的。”瓦鲁丝没理它,这是,特贝尔像有什么不满意似的,对瓦鲁丝放了一个大臭屁,瓦鲁丝说:“哇,臭死了!”特贝尔说:“噢,对不起。”这时特贝尔连忙不好意思的说:“咱,咱们还是看天气预报吧!”瓦鲁丝生气地说:"好吧!"看完了天气预报,特贝尔说:“哦耶,下午是晴天,咱们可以出去玩!”
特贝尔又说:“臭死了!你多长时间没洗澡了。”瓦鲁丝说:“哇一年来,怪不得这么臭呢!”特贝尔说:“咱们还是赶紧睡觉吧,科别耽误了下午玩的时间呀!”瓦鲁丝说:“好吧,那咱们赶紧睡觉吧!”说完,他们就睡着了。