我家有两只猫,有一只是花色的,还有一只是黄白相间的。我很喜欢那只黄白相间的猫,但又更喜欢花色的那只猫。因为我喜欢它的勇气,每次我摸它,它也不逃走,而那只黄白相间的猫呢?每次我靠近它它就要逃走,真是气死我了。
他们两个总喜欢在一起打架,捉迷藏,还追着尾巴玩,更欣慰的是,它们一起和睦相处的睡觉,一起吃饭,你不知道它们是多么的可爱。
每次我表妹过来做客的时候,总喜欢看它们两个打架,捉迷藏,追着尾巴玩,蹭她的腿,她也很高兴。她有时也蹲下来,摸摸猫儿的头,打打乐趣。
我喜欢我们的猫,它们可爱又机灵,我感觉这就是上天赐给我们的天使。所以我们更觉得应该爱惜它们,跟它们一起玩。说到周日,我还有事情要忙,那我就拜拜啦!下次再来的时候我就会带来楚乔传的故事给你们听,不过要通过审核这一关啊,如果没有通过这一关的话,那么楚乔传的故事就彻底没了,除了这一关还要加以点赞,我才会写楚乔传的故事哦!想听就来点赞吧!