两只小猫作文
我家有两只小猫,它们很可爱,我给你们介绍一下吧!
一天,我给它们一个绒猫球,它们就玩了起来。它们先把绒毛球弄成一根长长的线,然后它们又想把这些线绕在凳子上,可凳子到没绕到,自己到把线绕在身上。逗的大家哈哈大笑。
第二只小猫我给它了一个有气的气球,这只小猫想在球上走动,这个球上有一个人全能字的印子,这个印字一碰到东西就会黏上去,这只小猫想在球上走动,可走没走成,8字的印子到印到屁股上去了。我的弟弟踢了一下这只猫的屁股,可是印子一下子到我弟弟的脚上去了,逗的我们哈哈大笑,那只猫好像得意洋洋得说:“太好了!太好了!,8字印没了。”
大家觉的我这只小猫可爱吗?