两只小猫作文
我妈妈的办公室里不知什么时候来了两只小猫,今天,我先来到了妈妈的办公室,一开门,就有两只小猫看着我,它们看了我一分钟,才从窗户外面跑走了。
一只小猫身体是全黑的,另外一只小猫的身体是黄白相间的,我给这两只小猫取了名字,那只全身黑的叫黑狼,黄白相间的叫公主,它们的尾巴很长,不过,它们很可爱,我很快就喜欢上了它们俩,它们让我既喜欢又害怕,喜欢是因为它们很可爱,害怕是因为我会担心它们会把我的脸变成“月球”表面。
这两只小猫让我联想到了我最近正在着迷的一本书,名字叫《猫武士》,全身黑的像书中的灰条,另一只黄白相间的像书中的银蹊。黑狼一定是一只捕鼠高手,听妈妈说,自从这两只猫来了以后,屋子里就再也没有老鼠的踪迹了。这两只猫似乎对我很友好,它们时不时地探出头来,对我喵喵的叫,像是和我打招呼。有时候,我还想趁他们不注意的时候,捉住它们,可是,它们的反应实在是太快了,我就快捉住它们的时候,它们就立马跑掉了,所以我总是捉不到它们。
这两只小花猫实在可爱极了,但愿它们两个住在这里,以后我来妈妈的办公室就有伙伴玩了。