两只小猫作文
我很喜欢小猫,但是爸爸和妈妈不让养猫。
这一次,机会来了。姥姥家发现了一些老鼠,于是,姥爷抱回来了一只小猫。小猫的全身是黑色的,黑的发亮,爪子和肚皮是白色的,它的名字叫“咪咪”。咪咪的胆子很大,上蹿下跳的,咪咪还抓到过大老鼠呢!只是,有一次它抓了我一下,害的我打了七八针,于是,我不再理咪咪了!
只有一只“咪咪”还不够,于是,姥爷又弄回来一只小白猫,小白猫的身上原来雪白雪白的,可是它在沙发上钻来钻去变成小灰猫了,我们给它起名叫“椰子”,因为它的毛是白色的,身上还有黄色的斑点,尾巴也是黄白相间的。我觉得它比咪咪可爱多了,可是椰子很调皮,不是把奶粉袋抓破,就是抢咪咪的食物吃。所以,妈妈就拿扫把吓唬它,椰子很怕妈妈。椰子也很爱蹭人,它经常蹭我的脚,我很爱椰子。
我喜欢小猫,更喜欢我的咪咪和椰子!