两只小猫作文
今天早晨,我吃完饭就到我爷爷家去,我一到爷爷家就听到了“喵喵”的声音。我一看,呀!有两只小猫。它们的耳朵像三角形,鼻子也像三角形,左面长了三根长毛,右面也长了三根长毛,还有一张三瓣嘴和四条小腿,一只小猫黑,一直小猫白。可爱极了!
我想摸摸它们,可我刚摸到它们,它们就一只跑到电动车下面,另一只跑到床的旁边。我问爷爷怎么回事,爷爷说:“不知道。”我说:“爷爷,我给小猫起个名字吧!白猫叫‘小白’,黑猫叫‘小黑’.好吗?”爷爷微笑着点了点头。过了一会儿,小白和小黑都认识我了,我摸摸他们真温暖!我还和小黑、小白握手呢!
它们真好玩!