我的小猫小学作文
我有一只猫,它特别不听话,经常不理我,自己想干啥就干啥。
有一次,它想骗我,藏好了不让看见。当时,我吓了一跳,后来我发现它的专用饭盆空了,我又把它加满,想它饿了自己会回来。第二天,我发现饭盆又空了,这回我知道了,原来它在骗我。我使出绝招"引诱术。”其实是这样的:一条鱼,把它切成一条条的,一块一块的放到我躲的地方。果然,它上钩了,走到了我这,我以飞快的动作把门关上,这回它走不掉了,只好乖乖认错。
还有一次,它又想骗我,就假装捉老鼠,把我的房间弄的乱七八糟,我又找不到它,我每个地方都找过了,还是找不到,现在只有电脑房里没找过,我跑道电脑房,在桌子下找到了它,我才放下了心,可是只见它趴在地上,我怕它死了,左弄弄,右弄弄,它动一下,又不动了,我想你这个小鬼,我拿出一条鱼,在它面前动一下动一下,它终于会动了,真坏!
我终于知道:“猫是动物中最淘气的。”