我的小猫小学作文
我的心爱之物是我的小猫。妈妈在我生日是给我买的,对我来说养宠物是件重要的事情,因为要买很多东西,但是我妈说要买猫我直接答应了。这只小猫瘦瘦的,灰白色的毛,鼻子小小的比花生还小呢。但是眼睛大大的,特别可爱。
当时我和妈妈去花卉市场买的。一进宠物园的门就发现了这只小猫,因为太可爱不得不抱一抱,我抱了一下,一直不舍得放下,我说我要这只小猫。过了一个小时妈妈才给我买了,走在回家的路上我再一次给妈妈商量它的名字,想来想去我说那就叫刘泡芙吧。到了家我们把小猫放出来,我以为它会到处乱跑,但没有,因为它对我家不熟,所以只在屋子里走了几圈。时间过的很快转眼间它都三四个月了,对我家越来越熟了,而且它现在也有了很多的玩具和好吃的,生活非常的自在。
虽然猫的寿命不长,但是我还是和泡芙离不开,希望它可以活的久一些,我要一直爱我的泡芙到永远。