可爱的小狗状物作文
Hi!大家好,我叫“丑丑”,是只人见人爱,花见花开的小狗。
我身穿褐色的皮毛大衣,耳朵是三角形的样子,身体小巧玲珑,十分可爱。
告诉你哦,我今年已经三岁了。小主人十分喜欢我,在这个家里我也是最喜欢小主人。小主人经常说我不爱干净,她每次这说我时,我都不以为然。不过,经常被小主人说,我发现不爱干净也是我的一个缺点,反倒现在,我觉得小主人她每次说我的时候有一点惭愧呢!你们知道我有多不爱干净吗?嘿嘿!我不想告诉你们,因为我说完会不好意思的。
当然我也有优点,你们猜猜看吧!我想你们应该都知道吧,那就是护主。每当主人被别人欺负时,我都是第一个朝那个人“汪!汪!汪!”地叫。所以小主人非常喜欢我。
就是十分可爱的我,希望你们都喜欢我哟!