今天,第三节课喻老师带来了一只小乌龟。
它的头圆圆的可以伸缩,前面有一个小小的三角形,两旁有红色半圆形。它的壳硬硬的,像一个小盔甲,上面有许多纹路。壳上面还有大小不一的格子,旁边还有五边形的小格子,而且它的壳是棕绿的。四肢小小的,像四个爪子,尾巴短短的。它的腹部黄黄的上面有着许多小黑点,旁边也有小黑点。
如果把它放到水里面它会走得慢一些,如果把它放到地面上会走得很快。有的时候它会用自己的爪子挠挠头,有一次我把肉放到那里,它就飞快地跑了过去伸着它长长的脖子把那块肉吃了。还有一次把它放到桌子上,我自己出去玩了,然后我一回来发现它不见了,我四处寻找看见它在偷吃我的薯片。
你们喜欢这个乌龟吗?