小狗二年级作文
我有一只淘气包小狗。请看,一身尊贵的白色礼服,一双活泼好动的小短腿,还有一颗贪玩的童心,这就是我的好朋友——果果。
它特别可爱,无论谁看了都会喜欢。如果要让它穿梭在“狗群”中,我一眼就能看见它,因为果果那雪白的绒毛真是“无狗能敌”!它的眼睛更别提了,是那样清澈,那样炯炯有神。但是,不是所有狗都是十全十美的。果果的一双小短腿,总让人感觉走路很吃力。不过,我觉得这是果果的一大特点,无论它长什么样,我都会一如既往地喜爱它。?? 果果不仅有华丽的外表,还有一颗贪玩的童心。它既调皮又贪吃,这两大特点都很吸引我的。每一次我们带它出去玩,它总是特别开心,“汪汪”直叫。果果很向往自由,当我们把它一个人关在家里时,它总是很伤心,总是闷闷不乐地趴在自己的“小窝”里。我们知道亏待它了,经常陪它出去玩,果果又活力四射起来了。自从我们经常陪它出去玩后,它就更调皮了。开心时它会又蹦又跳,给家里添乱;伤心时,它会发脾气,不吃不喝。有时候果果犯了错,我们想给它一点教训,可一看它那一副可怜巴巴的样子,我们又下不了手,你说我们怎么办?哈哈,你看了是不是觉得很好笑?
我的果果是不是与众不同?无论你怎么看,这都是我最心爱的小狗——果果。