小狗二年级作文
爸爸给我买了一个漂亮的小狗闹钟。
黑白两种颜色搭配而成的小狗闹钟就像一只可爱的小斑点狗。当然钟面上肯定少不了时针·分针·秒针·闹钟这四个亲密的兄弟姐妹。对了,它还需要两节5号电池帮忙才能正常工作哦!
早上,我还在呼呼大睡的时候,它会毫不客气的朝我叫:小懒虫,起床了!爱睡懒觉的我总是继续赖着不起来。小闹钟没过五分钟,又发开嗓门:小懒虫,起床了!小懒虫,起床了!我被他吵醒了,我这才懒洋洋地起床了。虽然不情愿,但我还是很感谢小狗闹钟的敬业精神。每到这时,我会摸摸它的头,有些无奈的拍一拍:Good morning!这是每天早晨起床后,小狗闹钟送给我第一句问候。听着它的有力的问候,我便会觉得精神百倍!
我喜欢我的小狗闹钟,每天能在它的问候身开始一天的学习与生活,我觉得特别幸福!