小狗二年级作文
我家有一条小狗,叫靓靓,它毛绒绒的,眼睛小小的,非常可爱。
有一次,我们在吃饭,靓靓就跑过来抓我的脚,好像在:“ 主人给我一点吃的好吗?”我很想给它吃,可是妈妈不给靓靓吃,因为怕弄到地油,我就继续吃饭,可是靓靓一直抓我的脚,我只好拿一个骨头放在外面给它吃,我终于可以安心的吃一顿饭了。
还有一次,有一个路人经过 我家门口,靓靓就像有人要进来一样,靓靓就像一个大门铃一样,谁来了,靓靓它就会大声尖叫,每次都以为有人来了。
有一次我回来的时候,靓靓就跑过来,就像在说:“小主人你回来啊,陪我玩好吗?”我就不理它,我正在写做作业,靓靓它一直在舔我的脚,我就对靓靓说:“我写完作业就陪你玩好吗?他点头了。我写完作业就陪靓靓玩,可它喜欢主人用脚来摸它的肚子,这就是它的特点啊!
这就是我家的靓靓,你喜欢它吗?喜欢就到我家来吧!