小狗二年级作文
我妈妈的朋友送给我们了一只小狗,它叫“波比”,它什么都能吃,并不挑食,但他最喜欢吃肉.
它有两只圆圆的大眼睛,两只竖立着的小耳朵,但最好玩的是它的左眼是黑色的, 右眼是白色的,似乎时刻都警惕着。
每天,到我家快吃饭的时候,它就会准时跑过来吃东西,静静地爬在我家厨房门口耐心地等待着,到了正式吃饭的时候,它便也开始忙碌起来,不停地向每一个吃饭的人立起双脚拜来拜去的,还拱起双“手”拜礼呢,看着它一团和气的样子,你肯定会扔很多好吃的东西给它。
可爱的小狗可不光会吃,它还担任了许多安全工作呢。每当家里的人回来的时候,它便亲热的跑过去迎接,摇头摆尾地表示欢迎;而一旦有不认识的生人来了,它便“汪汪”地大声吼叫,提醒大家注意安全,我们楼里的人都觉得“波比”很负责任,所以一致推选它为我们楼里的“楼长”。