有趣的小狗作文
有一天,我在路上遇到一条狗。它活泼可爱。摇着尾巴,要带我去玩。
我跟着跟着,跟了很久很久。小狗汪汪地叫,好像在说:“到了!”我不知到了哪里,好像是公园,有草有翘翘板,还有许多人。
我们进去玩了起来。小狗乱跳,在玩狗急跳墙。一会它摇头摆耳,好像在听什么声音似的,我想它一定在玩认真上课呢。真有趣!一会儿,活蹦乱跳,跑到我身边,汪汪地叫着。好像是埋怨我没有给它掌声呢!
我们玩着玩着,太阳都落山了。要回家了,可我不知道哪儿是我的家,急得都快哭了。小狗汪汪地叫着,带着我往前走。
不一会儿,我到了家,对小狗说:“多谢你小狗,要不是你,我早就回不了家了。”小狗汪汪地叫着,好像说:“不用谢!”
多有趣的小狗。我对着小狗笑了,小狗也对着我笑了!