有趣的小狗作文
我家有一只小狗。很有意思。
它是一个优秀的“足球运动员”。它擅长踢足球!有时候我一个人练习足球,然后我踢足球。我说,“开枪!”话音未落,就
强有力的一击。这时,它总是盯着足球,像一个“守门员”。当它看到球滚过来时,它勇敢地扑倒了。球从他身边滚了开去,但它并没有失去信心,于是它又飞快地跳起来,把足球压在肚子下面。他一边伸着小舌头喘着气,一边露出一副意气风发的样子,仿佛在说:“师父,你看我多好!”
它还是一个“音乐家”!真的是有点“音乐细胞”!每当我吹风琴发出悦耳的声音,它就会聚精会神地听,然后站起来跟着节拍唱“汪汪汪汪汪汪”。因为它很勇敢,长得像“小老虎”,所以我们给他取名为“小老虎”。
你说我的小老虎有意思?
小狗真的很有趣
我们家有两只哈巴狗,一只是母狗,一只是幼犬。
其中,我特别爱这只小狗。看,我正津津有味地吃着葡萄干,狗跑到我跟前,抬起头来,哀求地看了我一眼,小舌头一直咧着嘴笑。我明白小狗的意思。它想尝尝葡萄干。所以掉了一个。小狗迅速扑向葡萄干,低下头,先用鼻子嗅了嗅,然后慢慢靠近自己的嘴,捡起来,用牙齿咬了一口,又吞了下去。小狗竟然吃葡萄干,真是不可思议。我又洒了几颗葡萄干,狗还是吃了。我更爱这只小狗。吃完葡萄干,狗尾巴不停地摆动,好像在对我说:“谢谢,谢谢,主人。”
晚上,小狗们争先恐后地吃东西。小狗很凶,会对着妈妈叫。狗妈妈藏起来是为了喂她的孩子。等到狗吃饱了,再吃剩菜。看到的时候很感动。事实证明,小狗和我们人类一样,非常关心自己的孩子。晚饭后,狗四处溜达,该睡觉了。小狗们进了狗窝,小狗宝宝依偎在母狗身边,母狗用温暖的尾巴紧紧地抱着小狗宝宝,生怕有什么闪失。他们是多么和谐温暖。
看,我们的狗很有趣!