有趣的小狗作文
我家养了一只有趣的小狗。
它的毛黑白相间,头有点圆圆的,身子又肥又长,它的尾巴长长的,每次见到我回家,它就把它那长尾巴甩来甩去,伸出它那长长的舌头来舔我的裤脚。
它很喜欢吃骨头。每次小狗看到我手里有骨头就会不顾一切的扑上来抢我手里的骨头。而我每次都要先逗逗它才给它吃,我先把手向上举起,小狗就会把它的两只前脚也向上立起,就好像在求我一样,那个样子真的有趣极了。看着它那个样子想想心里有点不忍心了,就把骨头扔在地上,它马上衔起骨头跑到角落里,仔细的观察了一会儿就开始津津有味的吃起它那得来不易的骨头来了。这时候,我轻轻地碰一下它,小狗像没感觉似的不理我。
我家的小狗真有趣,我爱我家的小狗。