有趣的小狗作文
我家有一只有趣的狗,名叫雪雪。因为它的毛像雪一样白,所以我给它起了这个名字。
有一次,当我从学校回家时,我发现雪雪不见了,所以我搜索了一下,发现雪雪实际上是在浴缸里洗澡。我看到全湿了,像一只机器狗从水里捞出来。看到这一幕,我哈哈大笑起来。我看到他不停地扔水,溅得到处都是。小狗真的很有趣。
还有一次,我带雪雪出去玩,突然雪雪不见了,让我大汗淋漓。过了一会儿,我看到了一个雪白的东西。仔细一看,真的是雪雪。我高兴得跳了起来,喊道:“是雪雪!是雪雪!”雪雪朝我跑来,咆哮着,好像在说:“主人,我回来了!”
我的狗真的很有趣!