有趣的小狗作文
我家的小狗“豆豆”走了,但是最近又来了一只小“奥斯卡”,“奥斯卡”的搞笑程度可不比任何狗狗低,它是一只又笨又可爱的小泰迪。
事例一:“奥斯卡”的肚皮上有一些寄生虫,所以要喷药水。每次给它喷药水的时候,它也没在意,喷完了就下地去玩儿。但是过一会儿,“奥斯卡”开始发疯了:它窜来窜去,一会儿往沙发角跑,头拱地打着滚,又跳进它的筐里拼命地打滚、撕咬它的垫子,还不时发出“汪汪”的叫声,“奥斯卡”像个精神病院的患者。哈,真逗!
事例二:爸爸对“奥斯卡”特别严厉,总是吓唬它,还动不动就教训它,怪不得“奥斯卡”一见到爸爸就紧张不安。有一次,爸爸跺着脚吓唬“奥斯卡”,“奥斯卡”像一只受惊的小鹿四处逃窜,最后逃进我的卧室,爸爸追过来,它又逃到书房,爸爸随之追到书房,总之,“奥斯卡”逃到哪儿,爸爸追到哪儿,“奥斯卡”无处可逃,只好一头扑进我的怀抱。我摸了摸它的小心脏,咚咚咚咚咚咚咚。哈,真逗!
“奥斯卡”在我家发生的可笑的事还多着呢!哪天,你也来我家看看可爱的小“奥斯卡”吧!