有趣的小猫作文
早晨九点多我们一家子去姥姥家了,在姥姥家本想和弟弟玩牌,可弟弟正在给别的哥哥玩,我只好坐着发呆,姥姥家的小猫咪回来了,我就马上蹲在它身边跟它玩,我抚摸他的头,它好像很享受的样子,让我一直抚摸它。
忽然,猫咪叫了两声,我想:它肯定是饿了,我连忙给它找火腿肠,很庆幸一翻就翻到了,我把火腿肠剥开,然后每次掰一点给它吃,一根火腿肠吃完了,我连忙端一碗水让它喝喝完水我和小猫咪就尽情的在一起玩耍。小猫咪用它的爪子爬上了树,哇!好高,接下来我觉得它会从树上一点点的下来,谁知,猫咪鼓起勇气从树上蹦了下来,天哪!小猫咪太勇敢了。
时间不早了,我们该走了,妈妈说。可我还想跟猫咪玩一会儿,没办法,只好下次再来跟它玩。