有趣的小猫作文
加上昨天,我们家的小猫已经有三天没回来了,我们大家都很担心,甚至有时还胡思乱想:小猫难道被人烤起来吃了吗?不对,不对,应该是掉进了猎人的陷阱了,猎人把它卖掉了宠物店……
于是,爸爸到外面捉了一只猫,我们精心的照料它,它渐渐地长大了,它的身体肥肥的,头大大的,胡须长长的,眼睛雪亮雪亮的。
有一次,我带它到外面玩,走着走着,小猫突然咬住我的裤子,我转过头,看见小猫的脸色很难看,我想:它还没吃早饭,应该饿了吧。,于是,我拿出了爸爸出门前让我给小猫吃的火腿肠,把外面的皮撕了,把火腿肠扔到地上,小猫大口大口的吃了起来,不一会儿,火腿肠就被吃的一干二净了。回到家,小猫又把剩饭吃完了。
我喜欢我的小猫。