有趣的小猫作文
今天,表哥要来我家,我一定要好好地向介绍一下我家可爱的小猫。
我家小猫的可爱,体现在它的外形、吃相和睡相上。
小猫全向雪白,双眼乌黑,炯炯有神。一张嘴露出满嘴未长全的乳牙,闪闪发光。
它最喜欢吃的东西就是小鱼干了。它一见我拿着一条小鱼干走了过来,就呜呼一声,马上像一阵风似的跑到我身前:“喵喵”叫着,好象在说:“快把小鱼干给我吧,快呀快呀!”我把小鱼干给它后,它立刻就把小鱼叼回窝里,一边休息一边享用。它吃得很慢,好像每吃一口,就要细细品尝才能吃出味道来。吃完了以后,它会意犹未尽地舔舔嘴,再用一种乞求的目光望着我,希望我可以再给它一条。
每当晚上八点左右,这条“大懒虫”就早早地上了床打起了呼噜。它的呼噜声很小,很细。粉嫩的小嘴一张一合,好像在梦里吃着美食呢!
这就是我家的小猫,一个可爱的小家伙。