有趣的小猫作文
大家好,是可爱的小猫,人之所以喜欢我,因为我不但长得可爱,还会抓老鼠。
我属于小型动物,皮毛雪白雪白的。我的眼睛很特别,白天,瞳孔缩成一条细缝,晚上,瞳孔放大,发出亮亮的光。你别小看我漂亮的胡须,它可是我抓老鼠的好帮手呢!我能不能进入鼠洞,只要用胡须量一量就知道。我的牙齿尖锐如锥,舌头上有许多倒刺,我一但抓住老鼠,就马上开肠破肚。即使我从高处摔下来,也摔不死,是因为我有矫健的四肢。
我极不安分,好奇心特别强,有一次,一个毛线团向我滚过来,马上后退了几步,我壮着胆子,用爪子碰了一下,后来知道没有危险,就毫无顾忌地玩起来。
听了我的介绍,你喜欢我吗?