北京动物园作文
今天,我们去了北京动物园。
进了大门我们首先去了熊猫馆。一只只熊猫黑白相间,个个肉墩墩的,行动起来的时候动作笨拙,却显得十分可爱,一会蜷成个球滚来滚去,一会放松四肢,躺在地上放赖,逗得游人哈哈大笑。
看完了国宝熊猫,我们又去了狮虎山。一只只狮子和老虎不愧是动物之王,让人看了望而生畏,可也有一种白虎却十分可爱,雪白的毛静时像绸缎在阳光下闪光,动时似朵朵白云四处飘荡,大自然真是太神奇了!
穿过狮虎山,我们又来到了爬行动物馆,馆里蛇的种类最多了,最大最长的就是蟒蛇。它们比我们拔河比赛的长绳还要粗,分叉的舌头伸出来,让人胆战心寒。鳄鱼更是吓得我够呛,我亲眼看见饲养员将一只鸡扔给它,它竟然连骨头都没剩,一口吞下,真恐怖呀!
北京动物园里的动物可真多呀,它不仅吸引着我,更吸引着更多人前来参观,游览。