北京动物园作文
今天,舅舅带我们几个小孩去了野生动物园。
野生动物园非常大,人也很多,我们买了票,就进去了,动物园绿树成荫,书非常大。我们先去了金丝猴馆,金丝猴的脸是蓝色的,他们很灵活,母猴正给小猴找吃的呢!我们又去了鸵鸟园,鸵鸟正在吃东西,我掰了一点面包,一只鸵鸟就吃的津津有味。我们一个个馆看下去,动物非常多,如:大猩猩,狼,梅花鹿,母羊,长颈鹿,斑马,马,孔雀等等,还有很多的动物,看都看不完。走了一个多小时脚都走酸了。有十几个动物没看,就累了,坐在石头凳上休息,休息了一会儿,又接着去看。买了大巴车的票,准备去动物散放区,开车了,有好几只棕熊都在觅食,熊妈妈正带着熊宝宝去洗澡,野猪在嬉戏,还看到了小野猪,老虎和狮子也在,他们都在休息。斑马和羚羊也出现了,我拍了好几张照片,开了十几分钟,然后就回到了原来的地点。走着走着,到了水禽湖,我好朋友叶艺的表姐在和绿头鸭玩赶鸭子,玩了30分钟差不多,最后我们在大门那边合了影,走出了动物园。
今天可真好玩,我永远都不会忘记这段美好的回忆。