老虎动物作文
有一天,小黄狗被小动物欺负了,它想报一下仇,它拿出颜料在脸上画了三条虎纹,还在额头上画了个“王”字。
这样应该很像老虎了,再披上披风就更威风了,小黄狗照了照镜子说:“这下我可真成了百兽之王了!”
小黄狗来到森林里,看到一只小白兔小黄狗立刻张牙舞爪,眉毛倒竖,眼睛瞪得像鸡蛋,大声吼道:“小白兔,拿命来。”小白兔看见一只老虎向自己冲来,吓的撒腿就跑。
小兔子跑呀,跑呀,遇到了真老虎,真老虎对小兔说:“你怎么了,怎么跑得这么快?”小白兔气喘吁吁地说:“后面有一只老虎在追我。”这时,小黄狗也跑到真老虎的面前,大老虎吃惊地说:“你是谁,我在虎族里怎么没见过你呀?”小黄狗无话可说,正准备溜走,谁知,踩到了西瓜皮,摔到了旁边的河水里,这下可把小黄狗摔了个四脚朝天。
结果,河水把小黄狗涂的颜料冲掉了,小白兔说:“原来你是小黄狗。”老虎说:“你不要在欺负小动物。”黄狗知道错了,它以后就再也没有欺负小动物了。