老虎动物作文
今天天气真好!爸爸妈妈带我到临江公园玩。
一进公园,我就赶紧朝儿童乐园跑。爸爸说:“别忙,今天大草坪有动物表演,我们先去看看。”
动物表演已经开始了,先出场的是老虎。它可真神气,一会儿钻火圈,一会儿玩滑溜梯,活像个杂技演员。我眼睛一眨也不眨地看着,心里非常佩服老虎。节目可真多!有小猴走钢丝、小马拉车、小鸟学说话,还有狗熊投篮……
表演结束了。我正准备去儿童乐园玩,只听驯兽员说:“今年是虎年,愿意和老虎拍照的就请进来。”我吓了一跳:妈呀,这可是真的老虎,它会咬我的,我可不敢跟它拍照。正在这时,我看见一个小女孩在爸爸妈妈的带领下,笑眯眯得跟老虎拍了一张照片。连小女孩也敢拍,为什么我就不敢呢?想到这里,我就大着胆子跨进笼子,慢慢地走到老虎身边,轻轻地坐到老虎身上,有点害怕的朝它看看。嘿!这老虎还真听话,一动不动地趴在地上。这下,我完全放心了,高兴地笑了起来,还想妈妈招手。老虎也抬起头来,张开嘴巴,好像在跟我打招呼。摄影师连忙拍下了这个镜头,当我跨出笼子时,不禁在草地上又蹦又跳:“我和真的老虎拍过照咯!”