老虎动物作文
一天早晨,小黄狗站在镜子前,拿画笔在画脸。小黄狗左三下,右三下,哈哈,真的很像一只小老虎。再在头上画上三横两竖,一个“王”字出来了。哇!我简直和真的老虎没什么两样。小黄狗在镜子前叉着膀子,做一副威风凛凛的动作,想:我现在就是百兽之王,去吓唬吓唬小动物们。
小黄狗出了门,看见了正在散步的小兔,就想:小兔,我一定要吓唬吓唬你。小黄狗一边向小兔跑去,一边把手举起来,做着要扑向小兔的动作,还一边说:“站住,我要吃了你!”小兔回头一看:呀!是只老虎。小兔吓得拔腿就跑,赶紧跑到老虎伯伯的家里,告诉了老虎伯伯事情的经过。老虎伯伯说:“别怕,有我在呢!”小黄狗追了上来,想:哎呀,我怎么跑到老虎伯伯家里啦。他的心“怦怦”直跳,赶紧往后退,一不小心,他掉进了一条河里。他说:“哎呀,我不会游泳啊!”等他掉下去才知道水很浅,可是,他脸上的老虎纹已经被水洗得干干净净了,小黄狗感到非常沮丧。站在岸上的小兔和老虎伯伯看见了,哈哈大笑起来。
小黄狗现在才知道做人要诚实,对朋友一定要真诚。