老虎动物作文
有一天森林王国里的老虎过生日,它聚集了许许多多的动物。有小牛、小刺猬、小松鼠、小鸟、狐狸、小狗......等等可多了。各种小动物都前来送礼物,当老虎打开大门的时候吓了一跳这么多的礼物,它赶紧请它们进来。
老虎花了很长的时间才做了一个巨大的蛋糕,小动物说:"哇!我从来没有看到这么大、这么漂亮的蛋糕。"蛋糕上有五颜六色的花,看起来绚丽多彩。每块蛋糕上都有每个小动物们喜欢的颜色。如:小牛蛋糕是红色、小刺猬蛋糕是蓝色、小松鼠蛋糕是绿色、小鸟蛋糕是紫色等等颜色各不相同,色彩鲜丽。而且,老虎家的墙壁上挂满了气球,千姿百态,大小不一,非常漂亮。老虎把蛋糕切出来分给大家吃。大家都吃的津津有味,有的还自言自语地说:"真好吃,真好吃!"吃完蛋糕老虎还让小动物们表演节目。
老虎的生日就这样过去了,真是一个愉快的一天啊!过生日真开心,既能收到很多礼物,还能跟小伙伴们一起玩。