写小鸡的作文
有一只小鸡生活在一个如诗如画的地方,那里的天空飘着几朵白云,草地上长着许多五颜六色的花儿,有黄的、有白的、还有红的,花儿上还有几只蝴蝶飞舞着。
一天清早,小鸡被阵阵花香给熏醒了,小鸡发现天气很晴朗,心想:这么好的天,肯定有好多虫子出来活动。于是,小鸡连跑带飞地来到草地上,它听见了小鸟“喳喳”的叫声,还闻到花儿的清香。
小鸡来到了草原上,发现了三只肥嘟嘟的大虫子,一口就吃了一只,它感觉味道好极了,就把另外两只也吃了。
吃完了虫子,小鸡又来到小河边,喝着又香又甜的河水。这时,一条小鱼游过来,小鸡说:“小鱼,你好,我是一只幸福的小鸡。”小鱼说:“我也是一条幸福的小鱼。”
这真是一个幸福的草原。