Hi,Iamdog。我非常喜欢跟人类交朋友。我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅觉灵敏的鼻子,它能分出各种各样气味。听觉灵敏的耳朵,它听到奇怪的声音后。我就会汪汪的叫起来。
还有大大的眼睛,它像一个小黑珠子。我的尾巴是翘着的,它可以帮助人类分辨我的远亲狼。我披着乌黑的毛,像乌黑的毯子一样。我的四肢健壮,所以速度很快,它能帮我捕捉一些猎物。我们狗分很多类型有:牧羊犬,专门保护羊不被狼抓。有警犬,帮助人类破案。有宠物犬,陪人类散步、逛街。还有看家犬,看着家里的一草一木。我非常爱运动,每天我都会出去活动,有时扭扭头、有时摆摆尾、还有时打个滚,伸个懒腰。
因为人类很喜欢我,所以给了我一个家叫狗窝,但是我家里面很乱,有骨头,有肉,还有一些残渣剩饭。这就是一个我的缺点:不爱干净。希望大家喜欢我这只威武的小狗,要记住我的优点,原谅我的缺点。