游杭州野生动物园作文
今天一大早,我们跟随大世界旅行社来到了杭州野生动物园。
一下车,我看到大门口有几个可爱的小丑正迎接着前来游玩的游客!
进了检票口,我们首先来到了群鹦荟萃,这里的鹦鹉非常漂亮,羽毛颜色是五颜六色的,而且还会说话“欢迎!欢迎!”大家都乐坏了。一路走来,我们还看到了火烈鸟、大天鹅、浣熊、白眉猴、猩猩、白虎……
接着我们乘上了游览车,开始逛野生动物区。这里动物都没有关在笼子里,而是在比较大的空地上自由自在地逛来逛去。我们看见了狮子、狼、老虎、熊、小山羊、驴、斑马、长颈鹿……最可爱的是长颈鹿,它会跟着我们的车子一起走,还把头伸到了我们的车子里,把我吓坏了。
下了车,我们去了蓝宝石表演场看表演。那里有杂技表演,动物表演。他们的表演真精彩,赢得了大家一阵阵的掌声和欢笑声!
我还看了大象表演,要数大象踢球最有意思了,第一个球射门,真厉害,球进了,大家给予热烈得掌声!第二个球射偏了。第三个球直接射到了观众席,大家一声尖叫。第四个球调皮的大象直接用鼻子卷着足球送到了门网内,又逗地大家哈哈大笑。
要离开了,我们穿过竹林经过了阿拉伯狒狒,它看着我们好像在跟我们告别。
杭州野生动物园可真好玩,真让人流连忘返!