游杭州野生动物园作文
翻过来睡不着,翻过去也睡不着,唉!到底什么时候才去春游啊!唉!
哦,盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。4月12日,经过一个多小时的路程的颠簸,我们终于到了目的地——杭州野生动物园。
我们先去参观的是鹦鹉,那五颜六色的真好看。然后我们看到的是浣熊,毛绒绒的很是可爱真想去摸一摸。
接着我们去做小火车,途中我们看到许多小动物,有凶猛的老虎,傻傻的鸵鸟,忠实的马,还有长跑冠军豹子和灰太狼一家哦!
当然,今天的重头戏是马戏哦!午饭后,我们来到蓝宝石广场看马戏。首先是小丑们为我们表演魔术,他们竟然把一个人的内裤给拎了出来。哈哈,真好笑!开场表演后,轮到一群可爱的小动物出场了:猴子和小熊们。它们可真够聪明的,我们有些同学都还不会骑自行车,可它们竟然骑得这么熟练。嘿嘿,它们有本事吧!
然后是可爱的小熊打枪击,蓝方贝贝赢了。最精彩的是空中飞人,一个人能在空中做出这么高难度的动作实在了不起!
最后出场的当然是压轴戏。是世界稀有的白虎表演。啊呜——啊——呜——这几声叫得我胆颤心惊的。也怪了,刚才还这么威风的白虎,竟然在指挥员的指引下变得服服帖帖的。
野生动物园不仅好看好玩,还让我增长了不少知识。下次我还要来!