游杭州野生动物园作文
今天,我们全家一起去了杭州野生动物园,那里的动物真是太可爱了,令我至今念念不忘。
一进动物园,我第一眼就看到笨笨的熊,我看见大家都拿苹果来喂熊,于是我也买了个苹果,爸爸叫我先别扔下去,要先诱惑一下,只见几只黑熊都站起来盯着我手中的苹果,我用力一扔,正好扔在一只熊的嘴中,黑熊也一口就吞下了肚,那样子真是可爱极了。
接着,我们去了最为精彩的野豹馆,我们看见有个叔叔向工作人员买了一只鸡,把它绑在铁丝上,野豹看到美食当然会虎视眈眈地盯着,那个叔叔迅速地把鸡从野豹的眼前飞过,那只鸡差点就要被吃了。野豹看着眼前的美食就这样溜了,顿时上了脾气,于是,野豹大吼一声,敏捷地扑向美食,一口把鸡咬住,美食最终落入了野豹的口中。狡猾的野豹嘴里叼着这份来之不易的美食,心里又害怕有开心,害怕是因为担心其他野豹来抢夺它的美食,开心是因为它的美食已经到手了。于是,它就偷偷地藏在了一块巨石后面,细细地品尝着这份属于它的美食。
美好的时光总是过得很快,又到了游玩结束的时刻,我恋恋不舍地踏上了返程,在回家的路上,我还沉静在野生动物园的美景里。