小鸡的作文300字
今天,许老师带我玩了一个游戏叫:蒙眼捉小鸡。
游戏开始了,第一轮是我来当老鹰,许老师先帮我蒙上眼睛;接着,同学们像脱缰的野马似的东多西窜;然后我想一个盲人一样到处摸索有的同学惊慌失措,好像不想被抓到似的。有的都已经藏在了一个角落边;有的同学都已经藏到桌子底下了。可是憨笨的我峰回路转在一行第二排是摸到一个同学,我挠了挠脑袋,绞尽脑汁想:这是哪个一个同学?可是又一个同学拉了我一把,说:"这是李翔,这是李翔!”我想:赌一把,听那个同学的。我指着那位同学大声说:“李翔,绝对是李翔。”最后,许老师帮我摘掉了红领巾。这一轮就画一个句号了。
第二轮是李辰阳当老鹰。只见许老师三,二,一不许动时教室里鸦雀无声。同学们惊心动魄,一片狼藉,李辰阳东摸摸,西摸摸,忽然,李辰阳摸到谁了,“是一个男的”徐老师说:“他叫什么名字啊?”“是万家蒙,李辰阳猜对了。
游戏结束了,大家都津津有味,学到了许多知识,也很快记住了别人的名字了。