小鸭子三年级作文300字
9月29日清晨,温哥华街头上人山人海,车水马龙。
人群像要赶集似的,疯狂的进入大市场。就在这时,一只鸭妈妈和几只小鸭子来到了温哥华街头,成为了温哥华街一道独特的风景线,显然这几只小鸭并不奇怪,它们只是出来找一些吃的罢了。这几只小鸭东瞧瞧西瞧瞧,似乎对一切的东西都充满了好奇。可是,好奇心却使它们遇到了困难——失足掉入了路旁的小水道。这使鸭妈妈的心受到了强烈的打击,它很焦急,煽动着她那大大的翅膀,仿佛要飞起来一般。它想要靠自己的能力就回小鸭子,可是过好多次都没有成功。这时,焦急的鸭妈妈变得沉着冷静,它想到一定要寻求巡警的帮助,所以就去找巡警。鸭妈妈来到巡警面前,摆出一副十分焦急的样子,巡警想:它是不是遇到了什么困难呢?鸭妈妈把嘴指向一个街道旁的下水道中。巡警立刻发现小鸭子掉进下水道,心想:这些小鸭子可能随时都会有危险,如果我一旦造成失误,那么小鸭子就会被冲走。便采取捞的办法,结果成功救出了小鸭子,它们团聚了。
巡警则和他们告别,他们向东边远去……