小鸭子三年级作文
我家有两只可爱的小鸭子。它们浑身披着淡黄色的绒毛,远远地看去就像两团小绒球,在地上滚来滚去。瞧!它们正扬着淡黄色的小嘴巴、挺着胸膛、翘着小尾巴、抬着小脚丫、迈着正步在阳台里转来转去,好像一个威武的大将军。中午,阳光洒满大地。两只可爱的小鸭便在阳台唱起动听的歌了,原来是饿了,我便抓了两把大米扔给它们,可爱的小鸭们便不顾绅士风度了,摇摆着身体,一阵风似的跑了过来,争先恐后地啄着食物,虽然它们的嘴是扁扁的,似乎挺笨拙的,可没一会儿,那些大米就被它们吃了个精光。吃饱了,两只可爱的小鸭就蹲在阳光下,有时用嘴替同伴梳理羽毛,有时把头缩起来,插进翅膀休息一会儿,懒懒地充分享受着阳光。快乐的一天很快过去了,可爱的小鸭们给我留下了难忘的印象。