关于小鸭子的作文
我一直想养几只小鸭子,妈妈实现了我的愿望,给我买了两只毛茸茸的小鸭子。
这两只小鸭子长着毛绒绒的黄毛,粉红色的脚掌,走起路来一摇一摆的,真有趣。再加上机灵的小眼睛和扁扁的小嘴巴,非常可爱。它们“嘎嘎”的不停地叫着,我心想:“你们一定是饿了吧!”我赶忙把外公准备好的青菜末放到它们面前。一只小鸭子兴高采烈地扑了过去,另一只小鸭子也不甘示弱,大口大口的吃起来,看着它们争先恐后的样子,我开心地笑了。
一次,我把两只小鸭子带到草地上,它们在草地上乱跑了一阵,又跑回我的脚下。我又把它们抱回草地,让它们在草地上找虫子吃,它们啄来啄去的好像真的啄到了虫子。我看时间不早了,就拍拍手,两只小鸭子很快噔噔噔地跑过来,跟我一起回家了。
小鸭子们跟我成了好朋友,它们真可爱,我非常喜欢它们。