小鸭子作文
一天,当动物们在森林里玩耍的时候,这只小鸭子不小心掉进了一个坑里。
“救命,救命!”小鸭子跺着脚喊道。伙伴们猛然醒悟,纷纷绞尽脑汁。小猴子对小鸭子说:“别担心,我会救你的!”小猴子从树上折断了一根树枝,对小鸭子说:“抓住树枝!”可惜小鸭子太矮,收不到。大象叔叔卷起他的长鼻子,慢慢地向坑走去。他卷起他的长鼻子,试图卷起这只小鸭子。可惜坑太深。“救救我,救救我!”小鸭子擦擦汗说道。“我们也试试。”小鸟杰瑞和本尼也参加了“拯救小鸭”他们飞到坑里,试图抓住这只小鸭子,把他带起来。“哎呀!”原来小鸭子太重了,他们把杰瑞的羽毛弄掉了。这时,鸟儿们只能无奈地摇头,不知所措。
突然,想了很久的熊终于想好了。它抓住了小鸭子善于游泳的特点,拿了一个水桶从河里弯下腰,摇了一桶水,站起来,跑到坑边,蹲下来,把水倒进坑里。是的,小动物理解并同意这是一个好方法,所以他们加入了熊的行列。
“轰!”小鸭子终于浮上来了!周围的动物都很开心。
“谢谢你救了我。”小鸭子感激地说。“没什么!”熊的汗水滴落下来。
从此,他们成了好朋友。