我家有一只可爱的小狗,名叫“可可“,它特别惹人喜爱。
可可的毛是灰色的,一双水汪汪的眼睛,格外引人注意,一个嗅觉灵敏的鼻子,一双小耳朵总是竖着,好像在听什么声音,它经常把身子立起来,伸出舌头,好像在逗我笑呢!
它吃东西特别好玩。有一次,我扔给它一块肉,它闻了闻,再用脚紧紧地踩住肉,好像生怕别人把它的肉抢走。然后,用锋利的牙齿咬住肉,狼吞虎咽地吃了起来。
它对我特别热情。每次我一回家,它都会第一时间跑过来,“汪汪汪,汪汪汪”大叫,好像在说:“主人,你终于回来了!”它不仅对我很热情,而且对家人也都很热情。
可可非常尽职。每天,我们家所有人一走,可可就成了我们家的护卫。只要陌生人来了,它都会毫不犹豫地冲上去。每次听到别人说:“这狗可真棒啊!”听到这句话时,我都会为它感到自豪。
我喜欢可可,因为它给我带来了无穷的欢乐。