我家养了一只爱调皮捣蛋的小狗,名叫奇奇,我可喜欢它啦!
奇奇真可爱,它有一个圆乎乎的脑袋,脑袋上长着一对三角形的小耳朵。它额头上长了黄棕色的毛,这个额头可大了,几乎占了脑袋的一半。它的眼睛黑溜溜的,像两颗闪亮的黑宝石。小鼻子湿漉漉的,舌头是粉红粉红的,嘴巴旁边有几根短短的胡子。它的身体特别小,全身都雪白雪白的,只有小腿儿棕色。小尾巴短短的、毛绒绒的,,就像一个小绒球,紧紧地贴在小屁股的后面。
星期天,我经常带上小狗出去散步。我帮它洗了个澡,用吹风机把它身上的毛吹干,用梳子把毛梳理了一下,给它穿上了小裙子,戴上粉红色的蝴蝶结,高高兴兴地出门了。到了大街上,它一会儿跑到这儿,一会儿跑到那,好像在说:“瞧,我多漂亮呀!”
我喜欢我的小狗――奇奇。