小鸭子家作文
别看我的小鸭子走路一摇一摆,它可是一位游泳健将,一位歌唱能手呢!它全身金黄,嘴巴扁扁的,走起路来可是摇摇晃晃,一直跟着我不放呢!
我的小鸭子有一次跟着我来到池塘,它一看见水池,眼睛就放着绿光,“扑通”一声,跳进了水池,游了起来。它的腿在水里有力地蹬着,你可别看它在陆地上走路摇摇晃晃,一跳进水里游得可平稳了!瞧!它游回来得时候瞪大眼睛看着我,像是在感谢我呢!它的脚上有一层皮把脚趾连接起来,游泳时就不会往下沉,游完泳后还不忘向旁边的小鸡叫上几声,好像是在炫耀自己呢!
它还是个唱歌能手。每天早晨都用它的歌声唤醒我们,每次我带它去散步,听到树上小鸟们的歌声,它总要跟小鸟比试一番,但它的声音永远都是“嘎嘎”的,虽然不好听,但是能吸引很多人眼球,还是很厉害的哦!
我家的小鸭子是歌唱家,也是游泳健将,它是可爱的,也是有趣的,我爱我家的小鸭子!