写动物的小学作文
今天早上,我和爸爸妈妈去了动物园。
笼子里有许多动物:凶猛的老虎、豹子、狮子和可爱的猴子...但是有很多。就说猴子。爬上笼子里的树上,一些尾巴缠绕在树枝上,好像它们在为人们表演或者说,“看!我不够强壮!”其他人爬到树顶,好像在看远处的什么东西。猴子如此活泼可爱!你周围的人也挤满了人。
看完猴子后,我们来看凶猛的老虎。
老虎的头上有一个模糊的单词。仔细一看,是“国王”这个词。老虎抓着笼子,似乎想出去。老虎使劲拉笼子,好像真的要把它拉开似的。
然后我们来看孔雀。就在我们到达的时候,孔雀刚刚张开了它的尾巴。孔雀的尾巴看起来像一把美丽而独特的扇子,在我们走路时炫耀:“看,我漂亮吗?”孔雀的尾巴有各种各样的颜色,五颜六色,五颜六色和无与伦比的颜色,这使它更美丽,让别人欣赏它的美丽。
今天我非常难忘!