小鸭子的作文
小鸟和小鸭子在森林里玩耍,一不小心小鸭子掉进了又大又深的坑里。小鸭子怎么也上不来心里很害怕,它就大声喊:“救命啊!”小鸟也很着急,就急急忙忙去找朋友来帮忙。
小猴子听到了小鸭子的喊叫赶紧跑来说:“小鸭子别害怕我来救你啦!”于是小猴子就拿来一根竹竿,可是竹竿太滑了,小鸭子没有手,根本就上不来。
小熊拿着水桶飞快地跑过来,打水倒进坑里,可是泥土都把水给吸收了。
小象说:“别害怕我这就来。”小象伸出长鼻子,可是小鸭子没有手,怎么帮呢?小猴说:“要不把小熊的桶套在小象的鼻子上,小鸭子跳进去不就行了吗?”果然成功了,小鸭子得救了。
小鸭子上来了说:“谢谢你们”。