我家是个动物园四年级作文
海洋是个神秘的动物园。那里有可怕的虎鲨,有巨大的蓝鲸,还有温柔的海豚……
天空是个湛蓝的动物园。那里有凶猛的老鹰,有南飞的大雁,还有小巧的麻雀……
我家也是个动物园。我的爸爸有时像一只肥猪,有时像一只大狮子,因为他的食量非常大,身体圆滚滚的,发起脾气来却不得了;我的妈妈是一只小绵羊,她说话的时候特别温柔,轻声细语如同草原上的风;我的奶奶是一只慈祥的袋鼠,时时刻刻爱着我,将我放在她温暖的臂膀里;我的爷爷像一匹骏马,他跑得可快啦,我稍不留神,他便无影无踪了;我呢,是一只调皮的小猴子,喜欢都上蹿下跳,搞砸了许多事情,常常气得大狮子直跳脚,惹得小绵羊咩咩叫。
欢迎来我家的动物园参观,不收门票哦!