我家是个动物园四年级作文
我家是个动物园,不信,你就来参观一下吧!
我是一只大熊猫,因为我有一点胖,肚子比较鼓。大熊猫比较温顺,我在家也一直很温顺。
妈妈是一只小猴子,因为她非常瘦,她很注重自己的身材,每次只要发现体重增加一斤,她就会愁眉苦脸的,直到把那一斤减掉为止。她也很灵活,每次羽毛球打到树上,都是妈妈去拿的。
爸爸是一只大狮子,因为他最爱吃肉了,不太爱吃蔬菜。而且,他也非常勇敢凶猛。有一次,我们家的汽车坏了,妈妈去修车,但那个修车员很糊涂,居然把我们汽车里好的零部件也给拆了,爸爸知道了,立马发火了,冲到汽修店,一顿乱吼,不过不是无理取闹,当然是据理力争了!修车员见老爸这么凶,很快就把拆下的零部件恢复原样,汽车也很快修好,就这样,我们的汽车又可以开了。
这就是我家的动物园,如果你想来参观的话,请找我报名,保证不收门票!