我家是个动物园四年级作文
我们家真是一个丰富多彩的动物园呀。
我聪明、机灵,害怕老爸老妈。说我像老鼠真是再合适不过了。我爱做数学题,爬山。但是我做错事时,就像老鼠见到猫一样害怕。唉!我什么时候能逃离这种情境呀?
老妈时而温顺,时而凶猛。像汤姆猫对老鼠一样,时好时坏。比如说前几天,我在《知训》中得了一个A+,这让老妈大吃一惊。但昨天我的KET真题错了十几道题目,结果害得我淋了个“口水浴”!但也让我明白了下一次做题时一定要细心了。
老爸的脾气也好不到哪儿去。但也一些时候像只温柔的老虎。有时候,老妈生气了,他就会来帮我说话。哎呀,多么好的爸爸呀!不管风吹雨淋,他都会带着我上学放学。
我家真是一个丰富多彩的“动物园”呀!