我家是个动物园四年级作文
我家就像一个小小“动物园”,每个人都有不同动物的特点。
我的妹妹总喜欢上蹿下跳,就像一只小猴子。她喜欢在床上跳,在沙发上跳,还喜欢从这里跳到那里,不一会就出了很多汗。她还经常说自己是孙悟空,还说自己打败了很多妖魔鬼怪。妈妈说:“你这个小猴子,不要再跳了,再跳床就要塌了。”但猴子妹妹还是跳个不停。猴子妹妹吃饭的时候也不老实,她一会儿看看这里,一会儿望望那里,一会儿又拿起玩具玩儿了起来,一个小时也没吃完饭,真把人急死了!
我的爸爸就像一只树懒,因为他有时候反应总是慢吞吞的。比如爸爸问我问题的时候,我要解释好几遍他才能明白,我问爸爸问题的时候,爸爸却要好长时间才能反应过来,真的是太慢啦!
这就是我的家,有的动,有的静,有的活泼,有的缓慢,什么性格都有,每天叽叽喳喳,热闹极了!我爱我的家,爱这个温馨的小小“动物园”。