我家是个动物园四年级作文
我家是个“动物园”。
这是我的爸爸,他呢,其实是一只大狮子。非常凶。每一次,只要我没有写完作业,他就双手叉腰,指着我的鼻子“你干什么去了,这么一点作业,每天只知道玩……”那声音,响彻云霄。所以我十分怕他。
这是我的姐姐,她像一只小猫。开心的时候穿着漂亮的衣服,迈着优雅的步子,或者伸一伸懒腰,那姿态十分美丽。但是她生气的时候,就会尖尖的叫着,张牙舞爪。
这是我的妈妈,她是一个变色龙。开心的时候抱着我叫宝贝,生气的时候就会大声吼我,伤心的时候就一句话也不说。哎,就像变色龙,总是变来变去,让我捉摸不透。但是我十分爱她。因为她给我带来了温暖。
最后就是我了,我是一只大熊猫。我很爱吃东西,不过我不吃竹叶,我喜欢吃各种零食。我不喜欢动,除了吃,就是睡。虽然我很懒,但是我很可爱,也是全家的宝贝。
小朋友们,快来我家看看吧!我不收你的门票哦!