我家是个动物园四年级作文
我家是一个小小“动物园”,这时你会想,我家怎么会是动物园呢?听我说完,你就知道为什么我家是动物园了。
有一天,我起床打开窗户透气,听见“啊”的响声,我就跑到爸爸的屋子里,原来是爸爸起床了,我爸爸像一头大象,为什么说像大象呢?因为他举起手臂就像大象举起鼻子一样,他的身体很像大象的身体,很高大,他的性格也和大象一样。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,每天早上六点起来做饭,晚上回来也是她来做饭,她还要上班,还要指导我学习,把幸福留给我们,把忙碌留给他,不让我们累着,洗衣服、刷碗也是他自己一个人完成的。
我弟弟像一只猴子,喜欢上蹿下跳,我哥哥像一条鱼,游泳特别好,我爷爷像一只大老虎,很威严,我奶奶像一头大黄牛,喜欢缝衣服。
想不想来我的“动物园”玩呀?不收费的哦!