我家是个动物园四年级作文
我家是一个小小“动物园”。
妈妈是一只唠叨的蚊子,整天“嗡嗡嗡”个不停。这不,今天说“饭怎么吃的这么少?”明天又说“天气凉了,多穿点。”后天估计又要说“记得带雨伞”……哎,可真是没完没了呀!
爸爸是一只贪吃的猪。之所以叫他猪,是因为他很胖,而且非常贪吃。还特别懒,能躺着一定不坐着,能坐着一定不站着。
姐姐是浣熊。总是洗个不停,见不得一点点脏东西。我觉着她有洁癖,只要看到脏的东西,就会叫起来,马上拿去洗。上一次,她的衣服不小心溅了一点点油,她就大惊失色,立马脱下衣服去洗。不仅仅是她个人,家里她也很在意,只要有点点脏东西,她就要来个大扫除。
我呢,是一只国宝大熊猫。为什么这么说呢!因为我特别贪吃,而且我在家里的地位非常高。只要我想要什么,爸爸妈妈都会尽力满足我。
我家的动物品种是不是很多,还有国宝呢!欢迎来我家玩哟!