我家是个动物园四年级作文
说起我的家,那可是一个名副其实的“动物园”呢!
我的奶奶像一只老山羊,因为她很温柔慈祥,每次我来到她家,她都会给我拿出很多好吃的。即使我犯了错,她也就说一句:“没关系,他还小知错能改就行了。”
我的妈妈非常凶,像一只大老虎,她虽然没有老虎的牙,也不是很喜欢吃肉,但是,嗓门比谁都大,有一次,妈妈让我去写作文,我磨磨唧唧的没有去写作文,而是在看电视。妈妈历声吼道:“赶紧去写作文!”我吓得赶紧把电视关了,去写作文。
但,你知道我是什么动物吗?其实,我是一只老鼠,因为舅舅家是开超市的,每次来到舅舅家我都会偷吃零食。有一次,我在偷吃零食时,被表弟发现了,表弟说:“表哥,你可真像一个老鼠一样,总是偷吃我家的东西。”我觉得很羞愧,就再也没有偷吃舅舅家的东西了。
你觉得我家的“动物园”有趣吗?