我家是个动物园四年级作文
大千世界,无其不有,瞧!我家都成"动物园"啦!
我妈妈是个母老虎,骂起我可不是一般的凶!我妈骂我可有经验了。一开口就有源源不断的词,就是不知道妈妈是从哪里学来的。
要说大熊猫,那就是我爸了。我爸早上不吃饭,晚上却吃得停不下来。我爸每次说去睡觉,其实就是换个地方玩手机而已,而且一玩就能玩好几个小时,就这样,爸爸养出了一对黑眼圈和一身肥肉。
我妹妹就是一只可爱的小猴子,他很会模仿我。我写作业,妹妹也要写作业,给妹妹白纸,还不写,她一定要要有格子的本子。呜呜——,就因为这样,我的本子都废在了我妹妹的手里。
我呢?是一只小兔子,我牙前有两颗大门牙,而且我很爱吃菜,只要看到爸爸要出去,第一个跑出去的就是我,我是不是很像一只小白兔。
这就是我家的动物园,是不是很有趣呢?