我家是个动物园四年级作文
大家好,我叫丁紫萱,我家像个“动物园”,欢迎来玩哦!
我的妹妹像只“孔雀”,每次我妹妹都要对妈妈说:“我要买高跟鞋,我要买公主裙,我要买皮鞋……”而且,每次挑裙子的时候,妈妈问:“要不要穿这件?”妹妹说:“我不要,我不要!”总之她不管穿什么都精挑细选。
我就像只“猴子”,因为我特别喜欢吃桃子,我也喜欢在床上跳来蹦去,还在屋子里跑来跑去。
我的妈妈像头“老黄牛”。她每天很早就起床了,帮我们做早饭,叫我们起床。工作完了回来,还要给我们做晚饭,给妹妹整理玩具,教我写作业,洗衣服,给妹妹洗澡,哄妹妹睡觉。
我的爸爸当然是只“大老虎”啦!他跑得飞快,而且非常强壮,可以搬动很大的东西。
欢迎来我们的动物园哦!我可不收你的门票。