我家是个动物园四年级作文
我的家是一个小小“动物园”,你知道为什么吗?让我来告诉你吧!
你知道我妈妈像什么吗?她像一只勤劳的小蜜蜂,她每天早上六点多就起来给我和爸爸做早饭了。洗碗和其他家务基本都是妈妈做的,她还和蜜蜂一样都喜欢吃甜食,上次我买了一个小蛋糕,我说:“吗,你别吃了啊,我去上个厕所!“嗯”妈妈说,结果我上完厕所,妈妈已经把蛋糕吃了一半多了。
还有我爸爸,他像一只猫头鹰,喜欢白天睡觉,晚上工作,脾气有点儿差,接下里来要介绍下我自己了,我像一只雄狮,一生气就特别的凶,还爱吃肉,力气大。我常常梳理头发,因为我的头发特别乱。又一次,有个人踢了我一下,我不管三七二十一,还了那个人四脚,还对那个人翻了白眼
我的家是一个“动物园”,蜜蜂,猫头鹰,雄狮快快乐乐的生活在这里。