我家是个动物园四年级作文
我家是个“动物园”,有很多动物,它们都很奇特,快来看看吧!
我是一只上蹿下跳的猴小妹。虽然我体育成绩不算好,但我从小将别喜欢运动,总是活蹦乱跳,一刻也不停。每次回到家,我都会围着院子跑上一两圈,有的时候还会爬到树杈上休息一下,这就是上蹿上跳的我。
我家有个爱打扮的金孔雀,那就是我妈妈。她非常漂亮,也爱打扮。金孔雀有个小皮箱,里面存放着她的小首饰。有一串串火红火红的玛瑙;有一个个晶莹剔透的碧玺戒指;有一串串碧蓝的绿松石….她有时还会慷慨的给我一些她的首饰呢!她也喜欢买衣服,特别是裙子,蓝色、粉色、白色都有。这就是我的孔雀妈妈。
我还有个公鸡姥爷。他的嗓门特别大,每天都会按时叫我们起床,既使是周末也不停,是他让我养成了早睡早起的习惯。
我家的动物园还有蜜蜂姥姥、绵羊姑姑、狗熊博士爸爸……有兴趣的话就来参观参观吧!