我有一个幸福的家,家里的每一个人都有一个有趣的动物名称。
我的妈妈是一个既温柔又漂亮的猫博士。她轻声细语,从来不发脾气。她的眼睛炯炯有神,总会向我投来温柔的眼神,她的头发黑油油的,非常美丽。她最大的特点就是聪明,所有的题她都能做对。你们是不是很羡慕我有一个这么棒的猫妈妈呀!
我是一个聪明伶俐的“鼠小妹”。我从小学画画,现在已经能画很多很多的作品了。我还喜欢唱歌,基本上听一遍就能唱了。但是,尽管如此,我还是逃不过鼠家族的典型特征——胆小。很多情况下我不敢一个人待在没有开灯的房间。
我的爸爸是一个大狗熊爸爸。他胖胖的、憨憨的,而且爱吃甜食,就像爱吃蜂蜜的熊一样。
这就是我成长的小小“动物园”,这里还有猫姥爷、老虎姥姥……多么温馨的一个家呀!