我家是个动物园四年级作文
我叫杜珮宁,我是个小女孩。其实呢我是一只可爱的小猫。我喜欢吃鱼,还爱轻轻地走,我喜欢安静地看书。
这是我的爸爸,外号超人。其实呢他是一头大象。他很强壮,还爱吃花生。他更像一匹马,每天绕着环岛路跑啊跑,都不知道累。
这是我妈妈,她叫园,她最近真的很圆,就像一只胖乎乎的可爱小猪,整天睡啊睡,因为她的肚子里有个小宝宝。妈妈总也睡不够,而且她的食量很大很大,一天要吃很多东西,我知道,妈妈是为了宝宝的营养。妈妈更像一只母鸡,一早就叫我起床,每天给我做好吃的饭,我的作业写不好,她就在边上咕咕叫。
这是我的宠物,仓鼠糯糯,其实是一只土拨鼠,因为它每天都在土里钻啊钻。
这就是我热闹的家,它是个动物园,欢迎你们来玩!