我家是个动物园四年级作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨;有人说,家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷。而在我的眼里,家却是一个妙趣横生的动物园。
我的爸爸是一头大黄牛。他长着“瓜子型的脸”,挺着一个“啤酒肚”,走起路来摇摇摆摆时,好笑极了。每到晚上我都能听到爸爸睡觉时打的呼噜真可谓“惊天动地”使我不得安宁。可怜的我每次都会被爸爸给吵醒。
妈妈是一只爱臭美的猴子。每天早上妈妈一起来就开始打扮自己,每次都要漂漂亮亮的出门。但是她太慢了我都不想等她。
而我,则是一只贪吃的小兔子。从早到晚一直在吃东西,我最喜欢吃青菜,胡萝卜。也喜欢像小兔子一样蹦来跳去,开心极了!
这就是我家,这就是一个妙趣横生的“动物园”。