我家是个动物园四年级作文
我是一只小老虎,只爱吃荤菜,不爱吃素菜,有时候还有点倔,听不进任何人的意见!
妈妈是一头大狮子,我不乖的时候,妈妈就会吼我,她一声吼下来,我经常会被吓得四分五裂:头飞到了太空、身体飞到了雪山上、腿飞到了撒哈拉沙漠、胳膊飞到了太平洋!
爸爸是一头大黄牛,他有时整日整夜都不回来,因为要值班,他很辛苦。爸爸还很博学,他经常给我讲科学故事、历史故事他讲故事时候总是很亲切,很生动,让我总想一直听下去。
奶奶是一只温顺的绵羊,她对我说话时总是轻声细语,把我的生活照顾得井井有条,她经常烧很多我喜欢吃的菜,比如红烧肉、糖醋排骨、油焖虾我很喜欢我的绵羊奶奶!
我家是个动物园,同学们有空就来玩,而且不收门票哦!