我家是个动物园四年级作文
这是我家,是一个妙趣横生的“动物园”?家怎么会是“动物园”呢?听了我解释,你就会明白了。
我——小兔子
我们这个动物园是按生肖来的,我属兔,你别说,还真的就是一只活蹦乱跳的小兔子,胆子小,吃东西慢,还怕虚幻的妖魔鬼怪,就连吃个饭也不敢叫服务员来;
妈妈——老马妈妈每天为这个家操心,确实是一匹“老马”,她每天要洗碗、洗衣服、做饭等家务,照顾一家人,累的直不起腰来,我觉得我应该多帮帮妈妈,为妈妈减轻负担。
爸爸——大老虎
我爸爸是一只乐观的大“老虎”,表面上一脸慈祥,但只要一生气就会大发雷霆,爸爸很撑得住气,不论发生什么事情总是第一个到,又是第一个解决。
怎么样?我家的“动物园”,有趣吗?