我的家庭像一个小小的“动物园”,让我来告诉你吧!
我的妹妹像一只“熊”,她长得胖胖的喜欢吃肉,别看她胖胖的,跑步可快了。记得上次运动会100米预赛,跑了第二名呢。但是她脾气很不好,有一次我向她借了一块橡皮,还不到一分钟忘记还给她,她就开始说我了。
我的姐姐像一只“猫头鹰”,她喜欢白天睡觉,晚上写作业。就拿上个星期六来说,她能从晚上12点睡到中午12点,最后还是被我吵醒的。
我像一只“小蜜蜂”动作敏捷,每天起得也很早,还喜欢吃蜂蜜。但是有时候还是会岀一些小问题,比如今天早上睡醒了眼睛睁开看了一下闹钟已经6点50了,就从床头拿一本书看,时间过得真快才看一会儿已经7点20了,我赶紧收拾好东西就起床了。
我们家就像一个小小的“动物园”,我爱这个“动物园”。