我家是个动物园四年级作文
大家应该都去过动物园,里面有许多的动物,而我家有个"动物园",如果你们不信,那就跟我一起去看看吧。
勤劳的蜜蜂——爸
我的爸爸是只勤劳的蜜蜂。每天早晨,太阳还在呼呼大睡时,我爸爸就以风的速度冲出了家门口,爸爸每当晨跑的时候,他总是要跑个四五圈,我喊他休息一会他都不听,一直跑到自己气喘吁吁,上气不接下气的时候才休息一会儿,所以现在他的肌肉像一座座此起彼伏的山,让我对他赞叹不已啊。
温顺的绵羊——妈妈
我的妈妈是个温顺的绵羊。每当我考试不理想,许多题不会做时,她总是耐心地教我,可是我听两遍还是听不明白,我觉得我真得太笨了,但妈妈的眼中似乎透露着一句话:
"不要着急,多听几遍就会听明白了。”我自己也知道了天上没有掉馅饼的事,凡事都通过努力才能成功。
可爱的小兔子——我
我就是家里的可爱的活泼的小兔子,为什么这么说呢?因为我总是为我们家带来了欢声笑语。
这就是我的动物园,你们喜欢吗?它每天陪伴着我,让我每天的生活都添加了许多的温暖、幸福和欢乐,我爱我的动物园。