我家是个动物园四年级作文
相信大多数同学都去过动物园吧!可是,你知道吗,我家也是一个“动物园”。
我的爸爸就像个大熊猫,他大多数时间都“生活”在床上和沙发上,而且他想拿一个东西,高兴的话就自己拿,没心情的话,就叫我拿,真是懒得出奇。这还不算什么,接下来的事情肯定会让你们大吃一惊,上周星期五的早晨我早早的起来了,可是老爸还在呼呼大睡,等老爸起来时我已经快要迟到了,再去看看爸爸还再不慌不忙地吸面条,那时我都快急死了。
我的老妈就像一只大老虎,这我才知道妈妈为什么属虎了。每天早上她用虎吼功叫我起床,每天我都抱怨妈妈不能用一些温柔的办法叫我起床。而且只要我有一丁点错误,我的虎妈都会非常严厉地批评我。
我的弟弟像一只猴子,而且我的弟弟也非常调皮,可以说是“三天不打一上房揭瓦。”有一次我正在写作业,我的弟弟时不时打我一下,有时还拿我的笔跑出去玩,我每天都被弟弟气。
这就是我家,一个非常有趣的“动物园”,这个“动物园”还给我带来了温暖甜蜜的感觉。