我家是个动物园四年级作文
我叫李洪锐,是个小男孩其实呢……我是一只猎豹,喜欢吃肉不喜欢吃青菜。我跑步很快能轻松地追上别人,别人都追不上我。
我的爸爸就是一只大河马,他很喜欢吃肉,看见肉就冲上去一顿狼吞虎咽。凡是他经过的地方,只要有肉就会被他立刻吃掉。他还喜欢睡觉,一睡就醒不来,我怎么叫他都不会醒。
我的妈妈是一只古怪的猫,她一会儿生气一会儿开心,一会儿严肃,她的表情变化无常。当我写完作业时,她就会十分开心,对着我微笑,但她如果看见我的作业写得很差,便会怒气冲冲如同一只母老虎,对我喊道:“你怎么错了这么多道题,你当时是怎么写的!”骂得我直用手抓头,不敢抬头看她。
我的弟弟是一匹小马驹,他很容易生气,整天横冲直撞的,看见什么东西都觉得很新奇,会跑过去看看是什么东西。如果是吃的就把它留下;但如果不是吃的就会立刻撕裂它。
我的哥哥是一只长颈鹿,他长得很高,喜欢吃蔬菜不喜欢吃肉。他的性格很温顺不会轻易的生气。
我的家就是一个动物园,里面有很多动物,欢迎你们来参观。