我家是个动物园四年级作文
我叫吴雨桐,是一个小女孩,我有一个幸福的家,其实我家是一个小小"动物园”。
我的妈妈长得很漂亮,但是“人不可貌相”她的脾气可大了,像极了一只母老虎。有一次我偷偷玩手机,忘了时间,被妈妈发现了,那柳叶眉瞬间拧成了小麻花,一手叉着腰手指着我的头训斥我。虽然,她像一只母老虎但我还是很爱她。
我的爸爸是一头勤劳的大黄牛,他每天起早贪黑,早上天不亮就去上班,晚上到八点才回来,每天他都笑呵呵的,从不抱怨。放假的时候总是给我们做一桌子的美味佳肴,家里的东西坏了总是他来修,他默默的把爱都给了我们。
而我像一只活泼可爱的小兔子,别看我在外面特别乖巧,可是,我在家里可是一个名副其实“能干”的调皮鬼。一会儿跳到床上,一会儿蹦沙发上,不是把水洒了,就是把碗给打碎了,妈妈在后面忙得不可开交,提醒我:“小心一点儿,小心一点儿,千万别摔到。”
我的家就是一个小小动物园,有时间就到我家来,不收你们票哦!