我家是个动物园四年级作文
我家是个动物园,这话绝对没有半点虚假。
我像一只狐狸,聪时机智,在危急时刻总会想出一些点子。有一次,老师布置了一个抄写《观潮》的作业,我交了,但是老师忘记了以为我没写,我想,我没交是不可能的,没写也不可能,肯定是没记,于是我翻了书包,立刻找出了本子交上去了。“我可真是急中生智啊!”我不禁感叹到。
爸爸就像一只大象,不管是多重的东西,他都能用自己那力大无穷的手抬起来。有一次,我买了一辆变速自行车,但是太重了,我怎么抬也抬不起来,爸爸见了,走过来,不费吹灰之力就用单手把自行车抬了起来,我在一边想,爸爸是不是有大象的基因啊,这么重的自行车都抬起来了。
妈妈就像一只孔雀,不管是去干什么,她都是化了妆。
有一次,我姥姥做九十大寿,妈妈在家光靠化妆和换衣服就用了将近一个小时,我心想:不就是吃个饭吗,就穿成这样,而且也不是她的生日。弟弟像一只猪,喜欢睡懒觉,做事也是让我做。有一次,他睡到上午十点钟才醒,一醒来让我给他倒杯水,三十分钟后,我估计他是想上厕所但是不想去,结果把尿拉在了床上,真是一头小懒猪。
你看,我的家难道不是一个动物园吗?