我的爸爸平时总是对我很凶,就像一只大老虎。他平时不让我干这干那,还总是对我吼来吼去。
有一天早上,我按照双休日的“规律”起床玩游戏。玩了不到半小时,爸爸来了,我心里突然升起了一种不祥的预感。果然,爸爸说:“不要再玩了!”我说:“说好一个小时的!”爸爸吼道:“眼睛还要不要了!”我也提高了音调:“我就要玩!”战争越来越激烈,还没等我准备好,爸爸就放出了“绝招”,他先用“虎吼功”把我惊在原地,再抢走我的'ipad,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
我回到了房间,并把事情经过告诉了妈妈,然后妈妈就跟爸爸“说理”去了,我躺在被窝里又睡了一觉。在梦中,我梦见我可以管大人了,于是我就让爸爸不停地去上班,我则在家里吃着零食,玩着游戏。我从梦中惊醒,心跳得很快。等我冷静下来,仔细一想,就明白了爸爸之所以对我像大老虎那么凶,这都是出自于他对我的爱,因为爸爸担心我长时间玩游戏引起视力下降,才不让我玩游戏的。
我爱我的老虎爸爸,我生活在这个“动物园”里感到很幸福。