我家是个动物园四年级作文
我家的“动物园”虽没有真正的动物园那么大,但我家的“动物园”充满着乐趣,下面我就跟你们介绍介绍吧!
我的妈妈是一只可爱的“猫咪”,我的爸爸是只胆小的“老鼠”。
星期天的早晨,我的爸爸和妈妈发生了一些矛盾,因为爸爸洗脸的时候没把水龙头关紧,妈妈看到了顿时火冒三丈,气冲冲的对爸爸说:“你看你,一点都不知道节约用水,也不知道水龙头关紧,要么下个月水费你交。”爸爸吓得直打哆嗦。
这件事足以看出爸爸和妈妈的关系就像猫和老鼠一样,我的妈妈很爱吃鱼也很会吃鱼,每次有鱼刺的时候总能把鱼刺干干净净的吐出来。我的爸爸一回到家看到有奶茶、鸡排等,都要去沾点光尝几口。
我的哥哥戴着一副眼镜,那一双大眼睛炯炯有神、充满智慧的光芒,远看胖乎乎的,近看还挺可爱,即使是这样,也挡不住像松鼠的特征。他吃饭的样子很像松鼠,他吃的时候腮帮子都鼓起来吃的也特别快,就像松鼠的颊囊袋。
听了我的讲解,是不是也喜欢上我们家的小小“动物园”了?