动物的故事优秀作文
森林里居住着一群小动物。它们每一天一齐早锻炼,一齐玩耍,一齐找食物,过着愉快的生活。
一天,在玩耍中,小动物们闹了一点小矛盾,小猴灵机一动,提仪--举行一次障碍赛跑。这次比赛要闯三关:过独木桥、穿山洞、飞跃小河;还要赛出风格、赛出友宜!小猴请来了忠厚老实的山羊伯伯当裁判,又准备了三个奖杯。
比赛开始了,每个小动物都进取参加。有小象、小兔、小鸭、熊猫、小猴、小鹿、山羊、鹅。它们挂上了序号。山羊吹哨发令,动物们不抢先,按序号走过独木桥
小猴大声宣布:这个比赛赛出了风格,赛出了友谊,此刻我宣布,障碍赛跑成功了!