贪吃的小狗作文
爷爷捡到了一条小狗,我非常喜欢它,给它取了个名儿――小达。小达乌黑的头上长着一双水灵灵的大眼睛,像一对黑宝石闪闪发亮,它耳尖上的毛是白色的,眼睛周围的毛是黄色的,就像是抹上了眼影,其他地方毛的都是黑色的,它尾巴异常灵活,总是不停地摇来摇去。
我家的小达很贪吃,只要有人在它旁边吃东西,小达就会如饥似渴的盯着那食物,一动也不动的,眼睛都不眨,口水都流出来了。每次我忘了给小达添饭,小达就抗议了,它不停地叫着,好像在说:快给我吃东西吧,我快饿死了。
吃饭的时候,只要我们嘴巴一动,它就跑过来,看着他可怜的样子,谁能不给他吃东西呢?它啊,啥都吃,水果,骨头等,这时我便叫他贪吃狗。
有一次,我在吃饼干,无意中掉了一块,我想看一下饼干就可以吃了,可是小打看见了,它的心思和我完全一样,这是我们便开始了竞赛,比谁先抢到饼干,当然,奖品就是这块饼干,唉,最后的冠军仍然是小达,可惜我这一块饼干,竟然落入狗口。
你是不是也觉得他很贪吃呢?不过,它再贪吃,我也喜欢它。你们喜欢这样的小狗吗?