小狗贪吃作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“福特”。
它长着小小的眼睛,白色的绒毛,还有那大大的耳朵,真是可爱极了最有趣的是脚上还穿着绣花鞋。
我的小狗福特有一个坏毛病,就是贪吃。春节前,我和爸爸妈妈出去到小公园玩,没有把福特带上,我们走后,福特就看见爸爸刚才杀的放在厨房案板上的老母鸡,福特蹦上案板把鸡从菜篮里叼了下了,到了晚上,我们回来了,爸爸正准备把中午杀的鸡给我们吃,谁知道——鸡竟然不翼而飞了,爸爸到处找,我看见福特腿边还有一点没吃完的生鸡肉,我忙喊:“爸爸,爸爸,是福特把我们的鸡吃了。”爸爸知道福特是我的最爱,爸爸没有对福特怎么样,嗨!我家的福特真是贪吃呀!
还有一次,我夹了几块肉到阳台去吃饭,我坐在椅子上吃的津津有味,突然,福特跑了过来,眼巴巴的望着我,汪汪汪,好像在说:主人,我也想吃,我看见福特可爱的样子,就把我的肉分了两块给福特,只见福特几秒中的时间就把肉吃了,又冲着我叫,我又从我碗里夹了一块给它,谁知道它叼起肉就跑了,生怕我抢它的是的,苍天呀!为什么我的狗狗这么贪吃呀!过了一会,福特跑到我面前,又是摇尾巴,又是舔我鞋子,我知道它又是吃饱了,要不然不会这么听话!
哎!早晚我的零食都要被它吃玩!我家的小狗就是这么可爱,但是又特别的贪吃呦!