小狗贪吃作文
我家养了一只贪吃的小狗,它浑身黄黄的,耳朵尖尖的,眼睛圆圆的—咕噜咕噜地转,它的胡须长长的,像一条条挂面一样,嘴巴大大的,好像一口能吞下一大碗饭似的。它的尾巴长长的,好像一把大扫帚一样,四只脚上的肉垫就像运动鞋一样,走起路来非常轻。
每当我们吃早饭的时候,小狗就飞快的跑过来,对着我们汪汪大叫,它好像在说:“我太饿了,我太饿了。”我就把面包分给小狗一半。还有一次我拿来一根火腿肠放到桌子上,我洗了一下手,出来一看,火腿肠不见了,我细细地找遍每个角落,连一丝踪迹也没发现。这时,小狗美滋滋地跑过来,还舔着嘴巴呢!我又气又恨,心想:火腿一定是它吃的。
还有一次,爸爸做的排骨让小狗闻见了,它飞快地跑过来汪汪地叫着,好像在说:“这么好吃的东西,可别忘了给我吃点。”我把一块骨头分给了小狗。它兴奋地吃的津津有味,不一会就吃完了,还一直盯着桌子上的骨头。
这真是一只贪吃的小狗呀!
小狗贪吃作文 篇3
我的姑姑家里养了一只既贪吃又可爱的哈巴狗,名字叫做妞妞!
他全身的毛事棕黄色的,还夹杂着一些淡淡的黑色,他的头有大半个足球那么大,耳朵还有一点特别,是薄薄的,有点大,而且垂下来,像两把小扇子,两颗黑黝黝的小眼睛嵌在棕黄色的脸中闪闪发光,水汪汪的,活像两颗黑色的宝石。黑色的鼻子像极了一颗玻璃珠子。它的身子肥嘟嘟的,它有四只小脚既短又胖,走起路来扭来扭去。毛绒绒的尾巴特别可爱
为什么说妞妞很贪吃呢?因为有一次,我去姑姑家。姑姑正在做饭。让我帮忙为妞妞吃饭。我拿起狗粮朝着妞妞的狗盆走去。香味让妞妞闻到了,妞妞嗅了嗅鼻子,仔细一闻,原来是它最爱吃的狗粮,它立马站了起来,三步并作两步的跑到我的身边。“汪”地叫了几声,仿佛在说:“我饿死了,赶紧给我吃饭吧!”他跟着我来到了狗盆前,我把狗粮倒进狗盆里,变走开了。妞妞并没有立马吃饭,而是先望了望周围,看看有没有狗跟他抢饭,然后用爪子吧狗盆往自己的身体下挪了挪,低下头,狼吞虎咽的吃了起来,不一会,狗粮就被吃光了,就连盆里的碎渣也不放过,也要把它舔干净。可妞妞好像并没有吃饱,她对着我“汪汪”地叫了几声,好像在说:“我还饿呢,再给我一点狗粮吧!”我对它说:“不给了,你已经吃很多了。”说完我把狗粮藏了起来,妞妞好像能听懂我的话,用嘴咬住我的裤子,使劲地拖着我。我无可奈何,只好再给他一些狗粮。它才心满意足地放开了我······
你说,妞妞是不是既贪吃又可爱呢?