动物小学作文
动物是多么的可怜呀!
在秋天,田鼠和他妹妹到田里寻觅食物,可它们一无所获。“哥哥,为什么我们没吃的?”妹妹问,哥哥回答:“因为农民把高梁都拿去换酒了,我们怕是熬不过这个冬天了。”哥哥哭了。
在冬天,狐狸妈妈正给小狐狸寻找食物。过了好久,她才找到食物。在回家路上,猎人偷袭了狐狸妈妈,狐狸妈妈倒下了。她的眼里在流泪,她害怕那些小宝宝没食物而饿死。可怜的狐狸妈妈!
在夏天,母鸡正在下蛋。每次,她渴望自己的孩子蛋生时,都会被主人无情地拿走。没有孩子的母鸡没次都会落眼泪!
然而,凶手是我们人类!