洗小狗作文300字
我家的小狗名叫阿布,它有着一双核桃般的眼球,耳朵像大蒲扇,身子细细的,加上四只像超小黄瓜一样的小脚。它非常爱干净,还很喜欢出去玩,由于小狗很顽皮,洗澡的时侯一定要带笼子,不然的话小狗就会逃走,曾经就跑了两次。
一到宠物店里,它就对着其它狗乱叫。开始洗澡了,阿姨把小狗放进了水槽里,挤上一点狗的专用洗发水,我看了小狗的样子我就哈哈大笑一回,它这时候就像小怪物一样。
阿姨轻轻地搓着小狗的毛,还和它说话,所以,小狗也很温顺地对待她。之后,阿姨拿着吹风机吹它的毛,不一会儿毛又变回原来的样子。
现在阿姨要给它做美容,阿姨拿着一个不知名的机器,小心翼翼地为它剃毛。我觉得在这里洗澡的小狗,就数阿布最乖了,洗完澡的小狗特精神,别人看到了都说它像小羊羔。