写小猫的作文
我的小猫,有一双明亮的大眼睛,眨着很是迷人。两只耳朵耸立在头顶上。一个像皮球的脑袋,长在脖子上。在再细小的身体下有个圆肚皮。还有四只小腿和小爪子。可不要小看它那细小的爪子,锋利的都可以当叉子用了。还有它那左右摆动的短尾巴。可爱极了。
这只小猫是从小区里的野猫。那时后看他可爱收留他,让它住在我家。吃喝什么的都不是问题。最让我们头疼的是它那锋利的爪子。有一次,妈妈去上班。让我看着小猫。我终于熬过了一上午。我给小猫喂过食,它吃完就睡了。我趁着它睡着了出去玩。
我忘了时间。回到家看见很乱。把小猫找出来。看到猫爪上的棉花,我立马把小猫困在了箱子里。知道妈妈回来为止。
这就是我的小猫。