所以我是一只小麻雀,一只刚刚生下来的小麻雀。我的两翼并未丰满,还不具备飞行的能力。可是我却在一直老练的猎狗搜寻猎物的时候跌下了我栖息的大树。
我已经感觉到了猎狗那贪婪的目光,已经感觉到了猎狗那硕大无比的牙齿所散发出来的热气。
我已经绝望了,世界,你是那样的美好,再见了!l over your。
突然,一个熟悉的身影犹如天兵突降,在我的面前组成了一道屏障。天哪,是我亲爱的妈妈。我多么想告诉他,这儿危险,要死,让我一个人死。可是,我已经无力发出声音了。
就在这时,奇迹发生了,我的妈妈靠着勇敢无畏的母爱精神,竟然将恶狗吓退了!
我其实不是一只麻雀,我是一只猎狗。我忠心耿耿,为了主人,我不惜一切。这就是我,一只衷心的猎狗。
我今天下午在散步的时候碰到了一只羽毛未丰的可怜麻雀。我的狼牙就要碰到他那鲜嫩的脖颈的时候被一只老麻雀隔开了。说真的,我没想到一只老麻雀会如此大胆。我猜,肯定是有着什
么力量让他认为可以打败我。我看还是撤退吧!
我其实也不是猎狗,我是一只老麻雀。我和我的孩子在睡觉的时候被一只猎狗所惊醒,我们发现我们被他包围了你,孩子受了惊吓,从窝里掉了出来,那一刻,我的心颤动了。当我看见孩
子就要被那一只可恶的猎狗当作盘中餐的时候有股力量让我下去救他。对,我是一只老麻雀,一直身经百战的老麻雀,我不会怕你的,可恶的恶狗。
说真的,这只庞然大物居然被我给吓怕了。那一刻,我庆幸我选择了扑救,而不是坐山观虎斗。
其实我也不是一只猎狗,我是一个猎人。一个身经百战,收获颇多的一个猎人。我的经验可以比得上100个年轻猎人。今天,我和我的猎狗在打猎归来的途中碰上了1只小麻雀,和一只发了
疯得老麻雀,更奇怪的是,老麻雀居然把我身经百战的猎狗给吓怕了。恐怕这就是传说中的母爱吧!