我家附近的修理铺养了一只腊肠狗,我给它取了一个名字叫小黑,我刚说出这个名字的时候它似乎很喜欢活蹦乱跳的。
它的眼睛黑乎乎的,全身除了肚子是棕黄色的其它全是黑色的。它四肢轻快,身手敏捷,从不伤害人。如果碰到一个主动跟它打架的狗,它会先发制人狗,一举击败,让其它的狗不敢冒犯它。
它很挑食,只吃自己爱吃的东西。你肯定联想到普通狗都只吃骨头那他也是吃骨头的no,你大错特错了它只吃辣椒炒肉。它也很喜欢跑,总是在旁边的电脑修理店里来回穿梭。
它睡觉也不一样,不像别的狗是睡在窝里的,它是一只看门狗不是睡在地上就是睡在外面,因为它要守护它的地盘。
这就是可爱的腊肠狗你们喜欢上它了吗?