可爱的鸭子作文
前几天,奶奶买了几只小鸭。
小鸭子浑身金黄,身上毛绒绒的,像一个个毛绒绒的玩具。它们的脑袋上长着黑黑的眼睛和一张红色的扁扁嘴,它们的腿短短的,还有一个小短尾巴。
小鸭子吃食时,都要一摇一摆地走到食物面前。它吃食的时候总喜欢把食物甩在地上。有的鸭子着急,就从别的鸭子身上踩过去吃它的美味佳肴,看着它们自私贪吃的样子,真可笑。
它们吃了一会儿就去喝水,其实它们不是喝水而是玩水。这些鸭子用自己的嘴将水淋来淋去,像是看谁淋的远似的。
我喜欢它们,这些快乐、可爱、淘气的小鸭子。