今天中午放学回家,一进家门,妈妈就催着我快点吃饭,说要告诉我一件好事。必须抓紧时间才行,不能耽误下午上课。
我好奇极了,一边 吃饭,一边问:“现在就告诉我吧,到底什么事情啊?”妈妈笑了笑说:“是你大姨家的小狗生狗宝宝了,吃完饭我们就去看。”我假装不在乎,说:“没什么 啊。”其实我很高兴。我快速地吃晚饭,先冲出门去,只听见妈妈在后面喊:“等等我,我骑车子送你去。”我继续跑,而且加快了脚步。
当我看 见狗宝宝的时候,觉得太可爱了,简直超出我的想象。总共有5条小狗,三条是白色带黑色斑点的小狗,像极了斑点奶牛的样子。还有两条和狗妈妈一样的颜色棕黄 色,也十分可爱。我太喜欢了,每个都抱了一会儿。小狗们都往狗妈妈怀里拱着找奶吃,真心疼人。到上学的时间了,我还不舍的走。
我喜欢这些小狗,希望它们能快快长大陪我玩耍。