刚出生的小狗作文
我们家有一只可爱的小狗。它有一双圆溜溜的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张大大的嘴巴,可爱极了。它的名字叫拉拉。
小狗拉拉的肚子大大的,告诉你,她肚子里面有小宝宝了。有有一天晚上,一点都不热,克拉拉吐出舌头,一点都不想吃饭的样子,一只往它的窝走去。那是,我们正在吃饭,妈妈说:“拉拉好像不对。”我和奶奶去看拉拉,说:“这的诶。”我就带着拉拉去它的窝。拉拉躺下身来。我发现,小宝宝好像在踢妈妈的肚子。我心中充满了害怕。
第二天早晨,太阳升起的时候我还在睡觉,奶奶叫我起床,说:“我的孙女快起床了,拉拉生小狗了。”我连衣服都没穿好就跑去拉拉的窝。果然看见与老鼠差不多大的小狗。那小狗长着一双炯炯有神的眼睛。尾巴上有一点点白,身子是黄色的,甭提有多可爱了。我高兴得又唱歌又跳舞,拍着手说:“狗宝宝出生了,狗宝宝出生了。”我一遍一遍地对妈妈说。我想了又想我狗宝宝取名叫豆豆。从此,我就叫它狗宝宝豆豆。
我爱狗妈妈拉拉,更爱狗宝宝豆豆。