“ 宝宝”你听到这个词一定觉得是分幼稚可笑,关于狗狗宝宝的名字还有一段由来呢:
在我去深圳表姐家时发现多了一只胖乎乎的雪橇狗,一身雪白,好似冬天的雪那样纯洁、亮白。当我问道这只狗的名字时,就知道原来还木有啊,于是趁着机会我想了一大串名字,什么多多啦、铛铛啦、白雪、黛丽……总是感到不大好,最中姐姐随口一声的宝宝引起我的注意,叫宝宝好么?它这么乖。最后定为了宝宝。
宝宝活泼好动,把它从笼子放出来时它兴奋的跑来跑去。它很喜欢玩,当带它去遛弯时它就爱与其它狗混在一起,一只咖啡色的的狗因小时候被白狗欺负过就一见到白狗就似见敌似的,宝宝跑过去亲切的不得了想同它玩,可反背它倒咬了几口,要不是有狗绳子在它可能就疼死了,所以它可爱憨厚。
过年时放烟花点鞭炮是的噼里啪啦的大响使他胆小如鼠。
多么可爱的宝宝啊,你喜欢它吗?