刚出生的小狗作文
一月二十五号,这一天的上午。在杨琪睿家诞生了八只超级可爱的狗宝宝!它们的母亲是一只比熊——雪儿。
雪儿的宝宝都出色的继承了雪儿。八只狗宝宝都是雪白的,小小的只有手掌那么大,眼睛都没有睁开呢!总是依偎在雪儿身边。但是在一天后我听杨琪睿说她们家的一只小狗仔不幸夭折了!这个消息把我震惊了,这样一个生命就这样离去了,没有好好看看这个世界,或许是他对这个世界不满意,便离开了。
我在去看的时候雪儿正在吃饭,而小狗仔便在窝成一团在盒子里呼呼大睡。我和杨琪睿小心翼翼的进去把灯开开。这时的雪儿吃完了饭,便走进窝里轻轻趴下。突然狗宝宝都醒了,都争先恐后朝着雪儿的腹部爬去。它们在那里挤来挤去的,都要挣一个好位置。不一会儿所有的狗宝宝都安静了下来,开始奋力的吃奶 。这时我注意到有一个狗宝宝特别的胖,肚皮圆鼓鼓的好像一个球,就算这样还是在不停吃奶。这时我实在是忍不住了,爆笑了起来。我笑得是上气不接下气,把肚子都笑疼了,经过一番努力才止住。吃饱了的狗宝宝又开始呼呼大睡。经杨琪睿的准许,我拿起一只狗宝宝放在手上仔细观察。可这时本应在睡觉的雪儿站了起来,死死盯看着我手里的狗宝宝。最后,我又乖乖把狗宝宝放了回去。
这次可算是让我知道了刚出生的狗宝宝的真实模样,真的是好可爱呢!真想养一只。