蓝白猫是一首可爱的歌。
颜色的搭配,身段的长短,一切都很适宜
无毛猫没有毛而嫌不友善,即使如凶猛的缅因猫或特别聪明的暹罗,也觉得有一点看不顺眼,主要是太贵了!
然而蓝白猫却因为便宜而被人忘却了它的可爱。
那黑白相间的毛,那三角形的小耳朵,那粉红色的“小梅花”,那又黑又长的小尾巴,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短。
在青草地上,有一只小蓝白子做着“体操绝技”,整个的青草地成了一幅具有生机的画。
当清晨的第一缕阳光照在小蓝白猫的身上,这只小猫就起床了!它起床之后的第一件事就是喵喵叫,好像在和我们说:“我饿了”,每当它喵喵叫个不停时,它的主人就要起床给它搞吃的。
在夜晚时分,当每个人都睡觉的时候它就会乖巧地趴在你的身边和你一起进入梦乡。
蓝白猫实在是一首歌,一首可爱到爆的歌。