写一个小动物作文
天生自带一种王的尊贵,贵族的骄傲。跟其他动物不同,虎因太大而显生硬,即使如灵巧的山猫或美丽的豹子,也觉得太过生猛的一些,而且实在是太少见了。再看大猫的结构,又怎么能是其它动物所能比拟的呢?那深邃的蓝眼。那协调的斑纹,那灵动的尾巴。锋利的爪子,可以随时抓烂一切。
最可爱的,莫过于那一排排小胡子,遇到什么有意思的事情,瞬间就翘了起来,显得威严俏皮。如同一个装老成的孩子,让人看了之后不禁捧腹。
人们总是觉得猫咪很常见,故而就不再去欣赏它的美。猫咪的美,如同一朵云一般,美得惊艳却不妖娆。这就是我爱的猫咪,如同云一样的猫咪。