它整体是高达两米的毛绒玩具,那铁棕的长毛包裹在身上,在冬天,跟盖上了被子似的。他那憨厚的眼神,那肥胖的身子,仿佛把它割下来,永远都不会吃完似的。那又大又圆的手掌和又粗又短的棕色脚掌,显得很笨拙。再加上那阵于山谷中的巨吼,令百兽震惶!它那锐利的牙齿几乎可以把世间万物咬成碎片。
它既不像老鼠那样胆小,也不像狐狸那样狡猾。它不像松鼠那要敏捷,但比所有的动物都要笨拙,高大。大象最高大笨拙但因他皮肤的条纹显得太生硬了,星星又高又大又笨拙,但因他的温和而显得太柔弱了。