泰迪是一个快乐的源泉。
颜色的多样,身材的小巧,一切都让人着迷。
哈士奇太大而显得笨,即使如聪明的边牧或暖心的金毛也觉得大了一些,而且不太可爱。
然而泰迪却因为它的顽皮,而被人忘却它的美。
那卷曲的毛发,那全身小巧的身段,那长长的耳朵,那翘起的尾巴。增之一分则嫌胖,减之一分则嫌瘦,高之一分则显大,底之一分则显小。
在主人家里,时有一只两只泰迪爬着休息,整个家便成刘一副悠闲的样子。家的气氛好像是因为它一切变的那么宁静。
晴朗的白天,每每看见它独自坐在院子的草地上,看来像是很老实,而它却很顽皮。
悠闲的日子里,看见泰迪在打滚,更是居家生活中的一种快乐。
或许有人会感到美中不足,泰迪太调皮了。但它的调皮不就能给人带来欢乐吗?
泰迪实在是一个快乐的源泉,一个让人痴迷的快乐源泉!