我喜爱小动物作文
我喜欢的小动物是斗牛犬,它的全身是黑色的,它的耳朵短短的,眼睛是小小的圆溜溜的,它的尾巴是闪电形状的。它的体型是小小的圆圆的,可爱极了。
斗牛犬小的时候非常贪吃,它一看见吃的东西就扑上去。它连西瓜也吃!它的嘴巴虽然小,可是它一天能吃许多好吃的东西!
斗牛犬的本领是看家。它一看见生人就“汪汪汪”的大叫起来。
你可别看它很馋,可是它睡觉的时候可安静了,它睡的时候又可爱又好玩呢!
有一次,我给它吃桔子皮它也吃了下去!它真是太馋了!它也是我最喜欢的小动物了!