它有一双圆溜溜的大眼睛,大眼睛下面有一个粉红的鼻子,鼻子下有一张小小的嘴巴。脸的两侧有两只耳朵,很爱吃鱼。你们猜猜它是谁?哦!你猜对了,你真聪明,就是一只可爱的小猫。
它看到小鱼就喵喵叫,喵喵叫的时候会看见它一颗颗又小又尖的牙齿,就像一根根针。我拿起一只假鱼,扔在地上,等一会儿它走过来,盯着那只假鱼,小猫心里好像很害怕因为那只假鱼很大,只好先逃走了。
它吃食的时候,都会把水泼在那粮食上,真是淘气极了!
它玩小球的时候,小球到哪,它就到哪。有时它还用自己的小爪子拍小球,拍的时候可爱极了!
睡觉的时候总是把爪子朝天,醒来的时候就翻滚几圈。
我特别喜欢这只小猫,因为它非常可爱!